Gastronomia

Doce da casca de melancia – Aprenda a fazer!

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita dos DEUSES de Doce da casca de melancia. Essa receita é perfeita para os dias mais quentes do ano e é muito fácil de se preparar. Arrasem!!!!! Doce da casca de melancia Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu Ingredientes (rendimento: […]

Leia mais

Aprenda a fazer a tradicional receita árabe de fatouch!

Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor. Ingredientes (1 pessoa): – Algumas folhas de alface […]

Leia mais

Os 10 livros mais vendidos de Gastronomia em 2018!

A Saraiva, uma das maiores redes varejistas de educação, cultura e entretenimento, apresenta a lista dos livros mais vendidos de 2018 na categoria Gastronomia. O levantamento, feito de 1º de janeiro a 12 de dezembro, considerou os títulos comercializados nas mais de 85 lojas físicas da rede e e-commerce. Dentre os dez títulos do ranking, […]

Leia mais

Dolce & Gabbana lança panetone artesanal!

A Dolce & Gabbana lançou um panetone em parceria com a tradicional confeitaria Fiasconaro. Embalado em uma lata lindíssima, a igiaria artesanal é preparado na região da Sicília, na Itália, em duas versões: uma de pistache coberta com chocolate branco; a outra com frutas cítricas e açafrão. Os panetones exclusivíssimos estão sendo enviados para fidèles […]

Leia mais

Adega Santiago é eleito o melhor restaurante espanhol do Rio de Janeiro!

Há apenas 5 meses em solo carioca, a Adega Santiago já é local preferido dos cariocas e turistas quando o assunto é cozinha ibérica. No começo desta semana a casa paulista alcançou o primeiro lugar no ranking do TripAdvisor como o melhor restaurante espanhol do Rio de Janeiro. Com três endereços de sucesso em São […]

Leia mais

Veuve Clicquot apresenta Coleção Colorama:Clicquot Gouache!

Para a Veuve Clicquot, que possui o design em seu DNA há mais de 240 anos, a cor sempre foi uma rica fonte de criatividade, inspiração e audácia. Para celebrar essa forte ligação com a cor, a Maison apresenta o primeiro lançamento da Coleção Colorama: o Clicquot Gouache. A nova embalagem é um extravagante tributo […]

Leia mais

Casillero del Diablo lança embalagens colecionáveis!

Atenção, colecionadores! Casillero del Diablo acaba de lançar novas embalagens contando como se transformou em um dos produtos mais lendários do mundo dos vinhos. As caixas colecionáveis contam a história da marca desde o seu surgimento, em 1883, até as décadas de 1930 e 1940, quando os rumores sobre o seu “guardião” se espalharam e […]

Leia mais

Jundiaí exporta caipirinha para o exterior!

Que a nossa cachaça é um sucesso mundial todo mundo sabe. Mas além dela, o drink que mais faz sucesso entre os gringos nos bares brasileiros é a caipirinha. Cachaça, açúcar e limão, esses são os únicos ingredientes que fazem da bebida algo único e que desperta curiosidade dos visitantes, e a novidade é que […]

Leia mais

Com uma proposta contemporânea e diferenciada, Centro de São Paulo ganhará novo café!

Vem aí o Badaró Art Caffé, que abre as portas amanhã na icônica rua Líbero Badaró, com uma proposta contemporânea e diferenciada. Os detalhes em arte e design de seus quatro andares e as opções gastronômicas são regidos pela arte no fazer, que trata da importância do primor em cada escolha. No Badaró Art Caffé, […]

Leia mais
123...5...»