Gastronomia

Vik Muniz assina a obra “Ruinart Limited Edition Jeroboam”!

Vik Muniz é o artista escolhido deste ano pela Maison Ruinart (do grupo de luxo LVMH) para apresentar sua visão do terroir e do savoir-faire da Maison de Champagne. Durante sua residência artística, que aconteceu na vindima (outubro de 2018), Vik Muniz passou um longo período nos vinhedos da Maison, em Reims, lado a lado […]

Leia mais

Jornalistas americanos desembarcam em Salvador para conhecer a gastronomia baiana!

A gastronomia brasileira é referência e bem avaliada pelos turistas internacionais que visitam o país anualmente. Ela vem ganhando cada vez mais destaque no cenário mundial. Visando reforçar ainda mais a estratégia de divulgação, a ‘Vila Jardim dos Namorados’, localizada no bairro da Pituba, recebeu na noite desta quarta-feira (17), uma press trip com jornalistas […]

Leia mais

Chocolate de origem do Sul da Bahia faz sucesso em São Paulo!

Não é só o acarajé da Bahia que faz sucesso na terra da garoa. Na semana passada, São Paulo recebeu o Chocolat Festival,  que foi realizado de sexta a domingo na Bienal do Ibirapuera.  O evento que teve o apoio do Governo da Bahia, recebeu cerca de 20 mil pessoas e gerou R$ 5 milhões  […]

Leia mais

Oreo lança linha inspirada em “Game of Thrones”!

A Oreo lançou uma nova linha inspirada na série da HBO. A bolacha conta com quatro designs inspirados nas casas e personagens da série, incluindo o leão dos Lannister, os dragões dos Targaryen e o próprio Rei da Noite. O pacote, ao invés de azul e branco, é preto.A oitava temporada  de” Game of Thrones” estreia dia […]

Leia mais

Marca de bolsas lança seu primeiro ovo de páscoa rosa com Cacau Ruby!

A Soleah, marca de bolsas e acessórios, acaba de lançar um ovo de páscoa rosa feito de cacau ruby, lançamento do mercado de chocolates que não leva corante e nem frutas, em parceria com a doceria Tarte Maison. Diferentes dos tradicionais, os ovos Soleah são feitos de Cacau Ruby, bolo de Red Velvet, brigadeiro de […]

Leia mais

Pati Piva lança ovo ruby com folhas de ouro para a Páscoa!

Para tudo minha gente!!!! A Pati Piva lança sua linha completa de produtos para a Páscoa: são ovos, coelhos, cenouras e ovinhos de galinha de chocolate, preparados de forma artesanal e nos mais variados tamanhos e sabores. E para adoçar o feriado mais gostoso do ano, a Pati Piva traz as seguintes novidades: o Ovo […]

Leia mais

Vinícola brasileira é eleita a marca número 1 de vinhos no Brasil!

A Salton está em festa! A vinícola brasileira, que foi fundada em 1878, alcançou a posição número 1 no Global Wine Brand Power. A pesquisa que ranqueia o poder das marcas de vinhos nos principais mercados consumidores no mundo mostra que a brasileira Salton subiu uma posição no ranking em relação ao ano passado e […]

Leia mais

Páscoa: Kopenhagen lança o Ovo Essence Ruby!

O chocolate rubi, naturalmente rosa, é a bola da vez. Pensando nisso, a Kopenhagen acaba de lançar o Ovo Essence Ruby. A delícia tem duas camadas: a externa de chocolate rosa, e a interna do chocolate escuro, acompanhado de pérolas “ruby”, gotas de chocolate amargo cobertas pelo novo chocolate rosa. O ovo pesa 300 gramas […]

Leia mais

McDonald’s vai inserir nuggets vegano no cardápio!

O McDonald’s da Noruega está testando um nuggets vegano. O snack, que deve ser inserido em breve no menu, é feito de uma base de batata misturada com cenoura, grão de bico, milho e cebola, e empanado com farelo de pão frito em óleo vegetal.   McDonald’s vai inserir nuggets vegano no cardápio!

Leia mais
123...5...»