Gastronomia

Após 37 anos, Cristal Pizza em São Paulo continua apostando na massa fina e crocante!

A nossa super dica de hoje é a Cristal Pizza Bar & Grill, que existe há 37 anos, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Com uma arquitetura contemporânea, a Cristal foi pioneira a servir, na zona Oeste da cidade, pizzas individuais e preparadas com massa finíssima e super crocante. Um dos sabores preferidos do […]

Leia mais

Rodízio gourmet é a novidade do Kawa Sushi, um dos japas mais badalados de Sampa!

Quem estiver circulando por São Paulo não pode deixar de conhecer o  Kawa Sushi, com unidades nos Jardins e no Brooklin. O diferencial do Kawa Sushi meus leitores é que eles investem em ingredientes premium que até então só eram servido em restaurantes a la carte. Para bombar ainda mais a extensa lista do rodízio, […]

Leia mais

Salvador vai ganhar casa de vinhos portugueses!

Uma casa de vinhos portugueses que também é um espaço cultural e serve aos clientes pratos elaborados na hora, sem cardápio fixo. Essa é a proposta inovadora da Portuguesa Maluca, que o escritor, consultor empresarial e palestrante Ricardo Ferreira inaugura na próxima quarta, no coração boêmio do Rio Vermelho. A inauguração acontece das 19h às […]

Leia mais

Baiana faz sucesso com feijoada na panela de barro!

Helena Sales vem fazendo sucesso na capital baiana com a sua famosa feijoada. Detalhe meus leitores: Ela é feita na tradicional panela de barro e pode ser adquirida congelada em potes de 500gr ou 1kg. Informações: 71-98803-0527 Baiana faz sucesso com feijoada na panela de barro!

Leia mais

Tâmaras dos Emirados Árabes chegam ao Brasil!

No último dia 4, aconteceu no Clos Restaurante em São Paulo, o lançamento das tâmaras Date Crown, da empresa dos Emirados Árabes Al Foah. A deliciosa fruta, que possui grande quantidades nutrientes essenciais para a saúde geral do corpo, chega  ao Brasil pelas mãos da  pela empresária Julia de Biase, que já é famosa por […]

Leia mais

Bolo vulcão de leite ninho. Aprenda a fazer!

Que tal aprender a fazer um delicioso bolo vulcão de leite ninho? Vamos que vamos. Anote a receita e arrase! INGREDIENTES 100g de creme de leite 1 colher de sopa de fermento químico 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente 3 ovos 1 xícara de açúcar 2 […]

Leia mais

Fogo de Chão anuncia novidades no cardápio!

Internacionalmente conhecida pela qualidade de sua gastronomia e pela excelência no atendimento, os restaurantes Fogo de Chão lançam, no último final de semana de março, dois novos cortes de carne e duas deliciosas sobremesas que farão parte do menu servido pelo restaurante. O Pork Chops é a novidade para quem visitar as unidades do Fogo de Chão a partir do dia […]

Leia mais

Seu Jorge prepara tributo a David Bowie!

A edição do amfAR São Paulo será no dia 13 de abril, na bela residência  de Dinho Diniz. Dessa vez, o evento contará com show de Seu Jorge, que fará um tributo a David Bowie. Seu Jorge prepara tributo a David Bowie!

Leia mais

Restaurante americano lança lagosta com waffle!

A rede americana Red Lobster, especializado em frutos do mar, acaba de lançar um novo prato: Uma lagosta empanada com manteiga, servida em cima de um waffle. Tudo isso coberto com maple syrup. Será que vai fazer sucesso? Restaurante americano lança lagosta com waffle!

Leia mais
123...5...»