Gastronomia

Carne louca na panela de pressão. Ana Maria Braga ensina!

Confira abaixo minhas leitoras  uma receita de Carne Louca assinada pela apresentador  Ana Maria Braga,. Ela é feita na panela de pressão e o sabor é dos DEUSES. Dá para fazer sanduíche, salada de macarrão, entre outras iguarias. Ingredientes 1kg de acém cortado em tiras grossas no sentido da fibra 1 xícara de cebola picada […]

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Bolo Luiz Felipe de liquidificador. Aprenda a fazer!

Recebemos alguns emails pedindo a receita do famoso bolo Luiz Felipe. Eu adoro.  Ele é super macio por dentro e com aquela casquinha crocante é inigualável. A receita abaixo é de Laura Lucia, que disse que esse bolo é uma verdadeira obra de arte, já que ela testou a receita várias vezes, até chegar no […]

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5 passos para começar a entender de vinho!

Quem não gostaria de entender mais de vinho e poder dividir com os amigos uma boa bebida? Segundo o sommelier Rodrigo Bertin, criador do projeto Vinho Mais, muitas pessoas se sentem perdidas e não sabem como começar a entender um pouco mais de vinho. “É mais fácil do que você imagina”, explica, alertando que o […]

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Restaurantes Piselli lança café especial em São Paulo!

Para os amantes do café, uma boa notícia! Ontem, os restaurantes Piselli e Orfeu Cafés Especiais lançaram na capital paulista um blend exclusivo. A bebida, que passa a integrar o menu do Piselli e do Piselli Sud, em São Paulo,  também pode ser levada para casa.  As versões em pó, cápsula ou torrado e moído […]

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Inverno, vinho e fondue: sommelier dá dicas de harmonização!

Se o verão é a estação de comidinhas leves e drinks refrescantes, o inverno é a temporada de pratos quentes acompanhados de um bom vinho. Na época de frio, nada melhor do que um jantar a dois ou um encontro divertido entre amigos. Para ambos, o fondue costuma ser a pedida certeira na hora de […]

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6 passos para você saber como escolher vinho em um restaurante!

Para muitas pessoas, ir a um restaurante e pedir um vinho significa sofrimento, especialmente na hora de escolher o vinho que combine com o prato pedido. “Muitas pessoas não conhecem que o vinho tem o poder de aproximar as pessoas e não sabem que o conhecimento sobre a bebida pode ser simples de adquirir”, explica […]

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Restaurante baiano oferece rodízio de lagosta!

O novo Menu Speciale do restaurante Mistura Itapuã já é sucesso entre os clientes que apreciam a popularidade do rodízio de lagosta e todos os benefícios e sabores que a carne amanteigada desse crustáceo tão saboroso e rico em minerais essenciais e vitaminas tem. A novidade é por conta da abertura da temporada de pesca […]

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Aprenda a fazer Macarrão de Crepioca!

A cozinha é o lugar de muita criatividade, e quando se fala em Tapioca, sempre achamos que não da para fazer nada, mas ai que você se engana, por exemplo o Macarrão de Crepioca, foi desenvolvido pela Chef de cozinha Bruna Pavão, feito de Tapioca Akio, é saudável e uma ótima aliada para quem treina e […]

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Bombay Sapphire promove pela segunda vez a etapa Brasil do campeonato Most Imaginative Bartender!

Nesta segunda-feira, 03, o gim Bombay Sapphire recebeu mais de 100 bartenders de São Paulo e Rio de Janeiro no summit que deu início à segunda edição da etapa Brasil do campeonato Most Imaginative Bartender (MIB), entre eles, os três finalistas – e vencedor- da competição do ano passado, José Ronaldo, que ficou em 1º […]

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