Gastronomia

Pesquisa revela que o gim continua em alta no Brasil!

Segundo um levantamento inédito da Nielsen, o gim continua em alta no Brasil. No ano passado, a venda do destilado em supermercados e atacados cresceu 217% em relação a 2017. Em compensação, para outros destilados, 2018 foi um ano tenebroso. A queda nas vendas foi geral, quando comparada a 2017, ainda segundo a Nielsen: licores […]

Leia mais

Prada vai inaugurar sua Pasticceria Marchesi em Londres!

A renomada confeitaria italiana Pasticceria Marchesi, que foi comprada pela Prada em 2015 e repaginada com décor de Wes Anderson, vai abrir sua primeira filial em Londres em abril. A Pasticceria Marchesi britânica funcionará na Mount Street, em frente ao badalado hotel The Connaught, em Mayfair, com direito a espresso bar. Prada vai inaugurar sua […]

Leia mais

Kopenhagen lança edição limitada de chocolate Ruby!

A Kopenhagen não para de lançar novidades. A marca apresenta a edição limitada Ruby. Diferente de qualquer outro produto, o ruby adiciona uma quarta geração à categoria dos chocolates, dividindo espaço com as versões ao leite, branco e amargo. Ele é extraído da semente do cacau e possui cor e sabor natural, sem qualquer adição […]

Leia mais

Toy Sushi desembarca em São Paulo com sua cozinha japonesa contemporânea!

Não para de chegar novidades na terra da garoa! Acaba de desembarcar na capital paulista, o Toy Sushi, braço do badalado Toy Room Club, de Londres. O restaurante super moderno e intimista é especializado na culinária japonesa contemporânea e comandado pelo chef Anderson Haruo (Estrela Michelin). Além de Londres e São Paulo, a Toy Room […]

Leia mais

Outback lança três opções de pratos vegetarianos!

O Outback Brasil  vai incluir no cardápio três pratos vegetarianos! Os lançamentos são o Veggie Blue Cheese Burger (hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos; servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche e fritas); […]

Leia mais

Após uísque, banda norte-americana Metallica lança cerveja!

E os famosos não param de investir no mundo gastronômico. Após o lançamento do uísque “Blackned”, a banda norte-americana de heavy metal originária de Los Angeles, Metallica lança a cerveja “Enter Night Pilsner”. Disponível ainda apenas nos Estados Unidos, a bebida teve seu nome tirado de um trecho da musica “Enter Sandman”, um dos maiores […]

Leia mais

Hotel oferece bebida de chocolate de 20 quilos!

O hotel Midtown Dream em New York, irá oferecer a partir do dia 31 de janeiro, uma bebida de chocolate de aproximadamente 20 quilos. Servida em uma caneca gigante, a bebida dá para 22 pessoas e é feita com 61% de chocolate amargo, marshmallows gigantes, canela, chantilly e cacau em pó. Detalhe: a bebida pode […]

Leia mais

Hummm… Chambinho ganha versão em sorvete de pote!

Para tudo que eu quero descer! A Froneri, responsável pela fabricação dos sorvetes Nestlé no Brasil, anuncia a chegada do sorvete Chambinho no pote de 500ml. A marca, que fez parte da minha infância e diferentes gerações , já possui a versão picolé, e agora poderá ser levada para ser consumida em casa. O novo […]

Leia mais

Doce da casca de melancia – Aprenda a fazer!

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita dos DEUSES de Doce da casca de melancia. Essa receita é perfeita para os dias mais quentes do ano e é muito fácil de se preparar. Arrasem!!!!! Doce da casca de melancia Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu Ingredientes (rendimento: […]

Leia mais
123...5...»