Galvão Bueno apresenta os rótulos de sua vinícola em evento exclusivo!

1A Bueno Wines, vinícola criada por Galvão Bueno, estará presente no Circuito Cyrela by Pininfarina, no espaço criado pela Cyrela para promover o empreendimento residencial de luxo projetado numa parceria com o conceituado escritório de design italiano, Pininfarina. Num evento exclusivo para convidados e com mailling list assinado pela promoter Alicinha Cavalcanti, Galvão Bueno apresentará os rótulos da marca produzidos no Brasil e na Itália. A ação acontece no dia 02 de outubro, a partir das 20h. O Circuito Cyrela by Pininfarina acontece na Rua das Fiandeiras, 705, Vila Olímpia.

Hoje a Bueno Wines produz seis rótulos: tinto Bueno Paralelo 31, espumante Bueno Cuvée Prestige, Bellavista Estate Pinot Noir, Bellavista Estate Sauvignon Blanc; e os italianos, produzidos na região da Toscana, frutos de uma parceria com o winemaker Roberto Cipresso, Bueno La Valletta Sangiovese e Bueno-Cipresso Brunello di Montalcino. Galvão Bueno idealizou e participou ativamente da criação dos vinhos.

O Circuito Cyrela by Pininfarina reune ações pontuais em parceria com grandes marcas de luxo, a fim de apresentar, de forma exclusiva a clientes, o principal lançamento da Cyrela em 2014. “Nossa intenção é criar experiências que contribuam para que os nossos clientes tenham a mesma sensação que temos com o Cyrela by Pininfarina, de exclusividade”, afirma Piero Sevilla, Diretor de Incorporação da Cyrela em São Paulo.

Sobre o Cyrela by Pininfarina

A região da Faria Lima, em São Paulo, ganhará um empreendimento residencial de luxo que fará o brasileiro repensar tudo o que conhece sobre design de edifícios. Por meio de uma parceria inédita com a Pininfarina, renomado escritório de design italiano, a Cyrela lançou recentemente o Cyrela by Pininfarina. Pensado em cada detalhe e com opções de unidades que vão de 50m² a 100m², o projeto já nasce sendo uma referência de alto padrão no país, não só por aliar a experiência da Cyrela aos desenhos italianos da Pininfarina, mas por ser um empreendimento que vai formar uma integração com a paisagem da região. O empreendimento vai apresentar uma simetria arquitetônica, cujos traços nos levam a questionar para que lado está a frente do edifício. O uso de estruturas metálicas vai permitir que o projeto ganhe curvas de modo que, a sensação de quem o vê, é como se o prédio fosse esculpido pelo vento.

Galvão Bueno apresenta os rótulos de sua vinícola em evento exclusivo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *