Galvão Bueno apresenta os rótulos de sua vinícola em evento exclusivo!

1A Bueno Wines, vinícola criada por Galvão Bueno, estará presente no Circuito Cyrela by Pininfarina, no espaço criado pela Cyrela para promover o empreendimento residencial de luxo projetado numa parceria com o conceituado escritório de design italiano, Pininfarina. Num evento exclusivo para convidados e com mailling list assinado pela promoter Alicinha Cavalcanti, Galvão Bueno apresentará os rótulos da marca produzidos no Brasil e na Itália. A ação acontece no dia 02 de outubro, a partir das 20h. O Circuito Cyrela by Pininfarina acontece na Rua das Fiandeiras, 705, Vila Olímpia.

Hoje a Bueno Wines produz seis rótulos: tinto Bueno Paralelo 31, espumante Bueno Cuvée Prestige, Bellavista Estate Pinot Noir, Bellavista Estate Sauvignon Blanc; e os italianos, produzidos na região da Toscana, frutos de uma parceria com o winemaker Roberto Cipresso, Bueno La Valletta Sangiovese e Bueno-Cipresso Brunello di Montalcino. Galvão Bueno idealizou e participou ativamente da criação dos vinhos.

O Circuito Cyrela by Pininfarina reune ações pontuais em parceria com grandes marcas de luxo, a fim de apresentar, de forma exclusiva a clientes, o principal lançamento da Cyrela em 2014. “Nossa intenção é criar experiências que contribuam para que os nossos clientes tenham a mesma sensação que temos com o Cyrela by Pininfarina, de exclusividade”, afirma Piero Sevilla, Diretor de Incorporação da Cyrela em São Paulo.

Sobre o Cyrela by Pininfarina

A região da Faria Lima, em São Paulo, ganhará um empreendimento residencial de luxo que fará o brasileiro repensar tudo o que conhece sobre design de edifícios. Por meio de uma parceria inédita com a Pininfarina, renomado escritório de design italiano, a Cyrela lançou recentemente o Cyrela by Pininfarina. Pensado em cada detalhe e com opções de unidades que vão de 50m² a 100m², o projeto já nasce sendo uma referência de alto padrão no país, não só por aliar a experiência da Cyrela aos desenhos italianos da Pininfarina, mas por ser um empreendimento que vai formar uma integração com a paisagem da região. O empreendimento vai apresentar uma simetria arquitetônica, cujos traços nos levam a questionar para que lado está a frente do edifício. O uso de estruturas metálicas vai permitir que o projeto ganhe curvas de modo que, a sensação de quem o vê, é como se o prédio fosse esculpido pelo vento.

Galvão Bueno apresenta os rótulos de sua vinícola em evento exclusivo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *