Gallo é eleito o melhor azeite do mundo pelo prêmio Mario Solinas 2015!

A Gallo, líder no mercado de azeites no Brasil e conhecida pela tradição e pioneirismo no segmento, ganhou, pela segunda vez, a medalha de ouro no prestigiado Concurso Internacional de Qualidade dos Azeites Virgem Extra Mário Solinas 2015, único e rigoroso concurso realizado pelo Conselho Oleícola Internacional. O COI é a entidade máxima reguladora do setor no mundo.

3Próximo à data comemorativa em que o produto se destaca nas mesas dos brasileiros e em todo o mundo, a marca consolida os altos índices de qualidade, sabor e benefícios à saúde dos próprios produtos não apenas para as comemorações especiais, como no dia-a-dia dos consumidores.

A marca conquistou a primeira posição na categoria “Frutado Maduro” com o produto da linha premium “Colheita ao Luar”, um azeite de safra noturna. Com sabor intenso a fruto fresco, levemente picante, é uma excelente pedida para o preparo do tradicional bacalhau da Páscoa.  O azeite foi eleito o melhor entre 111 de diferentes origens, como Portugal, Espanha e Grécia. Para escolher o vencedor, o prêmio avalia uma série de características, tais como as sensações olfativas e gustativas, bem como a harmonia, a complexidade e a persistência do azeite.

O histórico de vitórias dos azeites Gallo no Concurso Internacional de Qualidade de Azeites Virgem Extra Mario Solinas soma só nos últimos cinco anos duas Medalhas de Prata, em 2011, com azeite Grande Escolha, na categoria Frutado Maduro; e, em 2014, com Gallo Azeite Novo, na categoria Frutado Médio, assim como uma Medalha de Ouro com Gallo Azeite Novo, na categoria Frutado Médio Verde.

“Entendemos esse reconhecimento mundial como fruto da experiência da marca, rigor na seleção e combinação de azeites de elevada qualidade e processos altamente criteriosos e artesanais que Gallo prima para todas as suas linhas de produto, comenta Rita Bassi, Corporate Relations da Gallo Brasil. A cerimônia do Prêmio Mario Solinas será realizada no dia 25 de Junho durante o Fancy Food Show em Nova York, Estados Unidos.

Em comemoração à essa conquista, a Gallo resolveu compartilhar com você receitas especiais de bacalhau com “Colheita ao Luar” de rápido, médio e longo preparo como sugestão para deixar a sua Páscoa ainda mais saborosa.

Gallo é eleito o melhor azeite do mundo pelo prêmio Mario Solinas 2015!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *