Frutiquello lança linha que une a cremosidade do sorvete de massa a saborosas caldas!

1A Frutiquello, marca de sorvetes que é a segunda em número de vendas na grande São Paulo, lança ao mercado, no mês de abril, uma linha de sorvetes com calda chamada Giga+Plus: sorvete de massa regado com calda de diversos sabores.

A linha conta com seis combinações de sabores que trarão experiência diferenciada ao consumidor. São eles: sorvete de iogurte com calda de amora, limão com calda sabor doce de leite, maracujá com calda de mousse do mesmo sabor, papaia com calda de cassis e, para agradar aos paladares mais tradicionais, os de sorvete de brigadeiro com calda de chocolate e nata com calda de morango.

O sorvete com calda da Frutiquello vem em potes de 1,8 litros, ideais para o consumo em casa. O produto não contém glúten e possui valor energético de 124  a 157 kcal por bola, dependendo do sabor. 

O Giga+Plus está disponível nas mais de 40 lojas Frutiquello espalhadas pelas regiões sul e sudeste, e também nos principais varejistas.

Sobre a Frutiquello Sorvetes

Indústria 100% nacional detém 25% do mercado de sorvetes na região metropolitana de São Paulo e possui mais de 40 franquias nas regiões Sul e Sudeste do Brasil. Em 2013 teve faturamento de R$ 16 milhões e aposta no litoral de São Paulo, Minas Gerais e Santa Catarina para continuar seu ritmo de crescimento estimado em 20% ao ano.

Frutiquello lança linha que une a cremosidade do sorvete de massa a saborosas caldas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *