Frutiquello lança linha que une a cremosidade do sorvete de massa a saborosas caldas!

1A Frutiquello, marca de sorvetes que é a segunda em número de vendas na grande São Paulo, lança ao mercado, no mês de abril, uma linha de sorvetes com calda chamada Giga+Plus: sorvete de massa regado com calda de diversos sabores.

A linha conta com seis combinações de sabores que trarão experiência diferenciada ao consumidor. São eles: sorvete de iogurte com calda de amora, limão com calda sabor doce de leite, maracujá com calda de mousse do mesmo sabor, papaia com calda de cassis e, para agradar aos paladares mais tradicionais, os de sorvete de brigadeiro com calda de chocolate e nata com calda de morango.

O sorvete com calda da Frutiquello vem em potes de 1,8 litros, ideais para o consumo em casa. O produto não contém glúten e possui valor energético de 124  a 157 kcal por bola, dependendo do sabor. 

O Giga+Plus está disponível nas mais de 40 lojas Frutiquello espalhadas pelas regiões sul e sudeste, e também nos principais varejistas.

Sobre a Frutiquello Sorvetes

Indústria 100% nacional detém 25% do mercado de sorvetes na região metropolitana de São Paulo e possui mais de 40 franquias nas regiões Sul e Sudeste do Brasil. Em 2013 teve faturamento de R$ 16 milhões e aposta no litoral de São Paulo, Minas Gerais e Santa Catarina para continuar seu ritmo de crescimento estimado em 20% ao ano.

Frutiquello lança linha que une a cremosidade do sorvete de massa a saborosas caldas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *