Freddo lança campanha para divulgar potes de viagem!

4A Freddo, rede argentina de sorvetes 100% artesanais, lança campanha para divulgar a linha de potes de viagem em seus mais de 45 pontos de venda espalhados pelo Brasil. A empresa investe em comunicação para estimular o consumo compartilhado de seus produtos com embalagens de 1 quilo, ½ quilo, ¼ de quilo – ideais para desfrutar em casa, reuniões, festas, momentos especiais e etc.

A partir de abril, as lojas e quiosques da Freddo apresentarão e peças de comunicação visual para mostrar a opção aos clientes e estimular o consumo do formato. A campanha também diferencia os usos para cada tamanho: o pote de um quilo é ideal para aquele momento entre amigos assistindo o futebol em casa ou o almoço em família, e pode comportar até quatro sabores diferentes e harmonizados. O de meio quilo é para aquele momento a dois, quantidade ideal na hora do filme ou na sobremesa de um jantar romântico, podendo transportar até três sabores diferentes. Já o pote menor é servido individualmente, com até três sabores, ideal para o momento “relax” após o trabalho.

Entre as harmonizações que podem ser feitas, a Freddo oferece algumas dicas como: os cremosos brigadeiro e doce de leite podem ser tomados junto com dois sabores de frutas, como o morango e o maracujá, por exemplo, harmonizando gostos mais doces e cítricos. O pote de meio quilo pode ter combinações surpreendentes, como o chocolate com o doce de leite com brownies e o frutal malbec. Para aquele momento pós-corrida ou exercícios físicos, a Freddo oferece as opções light como: chocolate, doce de leite e doce de leite tentação, todos com muito menos calorias e deliciosos para levar para casa. A novidade chega para enriquecer ainda mais os serviços da marca.

“A Freddo tem como objetivo trazer sempre o melhor do sorvete para o consumidor, e com essa proposta, a ideia é facilitar e se aproximar cada vez mais da casa do cliente. Por isso a marca aposta na campanha dos potes de viagem com diferentes tamanhos e sabores, fazendo destes momentos compartilhados os mais inesquecíveis.”, avalia o presidente da Freddo, Sergio Gratton.

Confira a novidade e todas as outras opções que a marca oferece: freddobrasil.com

Sobre a Freddo – A Freddo abriu sua primeira loja em 1969, no Barrio Norte, área nobre de Buenos Aires, trazendo o verdadeiro doce de leite argentino como carro-chefe da casa. Hoje a marca oferece mais de 30 sabores de sorvete de massa 100% artesanais, produtos diferenciados como o Trifreddo, os Batidos e os Cubanitos, além de sundaes, cafés gelados e incríveis combinações de sorvetes e sobremesas. São 45 anos de liderança no mercado argentino de gelatos artesanais e 150 lojas espalhadas pela América Latina. Em expansão pelo país, a marca conta com endereços de lojas, quiosques e carrinhos em diversas regiões: São Paulo/SP, Jundiaí/SP, Campinas/SP, Ribeirão Preto/SP, São José do Rio Preto/SP, Curitiba/PR, Rio de Janeiro/RJ, Niterói/RJ, Ponta Grossa/PR, Brasília/DF, Vitória/ES, Fortaleza/CE, Teresina/PI, Salvador/BA, Recife/PE, Belo Horizonte/MG, Natal/RN, Xangri-Lá/RS, Porto Alegre/RS e Joinville/SC.

Para mais informações, visite o site www.freddobrasil.com e as redes sociais da marca:
Facebook – https://www.facebook.com/FreddoSorvetes
Twitter – https://twitter.com/FreddoBrasil
Instagram – @freddobrasil

Freddo lança campanha para divulgar potes de viagem!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *