Food truck vai servir delícias típicas da Suíça em oito cidades brasileiras!

5Quem já provou a culinária Suíça sabe que os pratos são deliciosos. Neste mês de maio, um food truck vai percorrer 1.600 km do sudeste brasileiro e parar em oito cidade servindo as especialidades do país europeu. O Grand Tour da Suíça no Brasil vai distribuir informações sobre a nova rota turística do destino, que passa por suas melhores atrações e maiores cidades.

As famosas e saborosas linguiças suíças, a cervela, considerada a linguiça nacional, e a kalbsbratwurst, feita de vitela, além do suave queijo suíço ementhal e das crocantes batatas rösti serão servidos em sanduíches ou no prato. “A gastronomia suíça tem influência da Alemanha, França, Itália e Áustria”, conta o diretor de mercado do Switzerland Tourism no Brasil, Adrien Genier. “Isso resulta em sabores diferentes e irresistíveis”, elogia.

O veículo, uma Kombi vintage de 1972 totalmente adaptada, vai percorrer a mesma distância do Grand Tour da Suíça, nova rota turística do país, pelos Estados de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. A viagem começa na capital paulistana e segue para o interior de São Paulo, estacionando em Campinas, Bauru, São José do Rio Preto e Ribeirão Preto. As paradas seguintes são em Belo Horizonte, Juiz de Fora e Rio de Janeiro.

O Grand Tour da Suíça é uma nova rota turística do país europeu que percorre aproximadamente 1.600 km, passando por 44 atrações, 22 lagos, 11 Patrimônios Mundiais da UNESCO, cinco vales alpinos, quatro regiões linguísticas e duas reservas de biosfera.

Serviço

Grand Tour da Suíça no Brasil

Campinas (SP)
Data: 11 de maio (segunda-feira)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Galleria Shopping | Rodovia Dom Pedro I, Km 131,5 – Jardim Nilópolis

Bauru (SP)
Data: 13 e 14 de maio (quarta e quinta-feira)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Bauru Shopping | Rua Henrique Savi, 15-55 – Vila Nova Cidade Universitária

São José do Rio Preto (SP)
Data: 16 e 17 de maio (sábado e domingo)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Riopreto Shopping | Av. Brig. Faria Lima, 6363 – Jardim Morumbi

Ribeirão Preto (SP)
Data: 20 e 21 de maio (quarta e quinta-feira)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Shopping Iguatemi | Av. Luiz Eduardo de Toledo Prado, 900 – Vila do Golf

Belo Horizonte (MG)
Data: 23 e 24 de maio (sábado e domingo)

Juiz de Fora (MG)
Data: 26 e 27 de maio (terça e quarta-feira)

Rio de Janeiro (RJ)
Data: 28 e 29 de maio (quinta e sexta-feira)

Mais informações: www.grandtourdasuica.com.br

Food truck vai servir delícias típicas da Suíça em oito cidades brasileiras!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *