Festival Dom Pérignon será realizado no Hotel Saint Andrews em Gramado!

Em sua terceira edição, a programação do festival inclui jantar harmonizado e degustação de rótulos de safras únicas.

Em sua terceira edição, a programação do festival inclui jantar harmonizado e degustação de rótulos de safras únicas.

O Hotel Saint Andrews realizará entre os dias 17 e 21 de abril o 3º Festival Dom Pérignon: uma extensa programação de luxo, com degustação de quatro rótulos de safras únicas da Maison. 
Destaque na programação, na segunda-feira, 20, haverá uma tarde de degustação, com apresentação do Manifesto de Dom Pérignon, seguido por jantar, criado pelo chef André Soares, para convidados e hóspedes do hotel.

Os rótulos a serem apresentados na degustação, que alcançaram altas pontuações do Robert Parker´s Wine Advocate são:

Dom Pérignon Blanc Vintage 2004 – Primeira Plenitude (95 pontos)
Dom Pérignon Blanc Vintage 1996 – Primeira Plenitude (98 pontos),
Dom Pérignon Blanc Vintage 1996 –  Segunda Plenitude (97 pontos),
Dom Pérignon Rosé Vintage 2002 – Primeira Plenitude (98 pontos).

Sobre Dom Pérignon

Fazer o “melhor vinho do mundo” era a visão do monge Dom Pierre Pérignon quando assumiu a responsabilidade da Abadia Beneditina de Hautvillers, na região da Champagne, na França. De 1668 até 1715, Dom Pérignon dedicou sua vida à busca da perfeição. Dom Pérignon é reconhecido como o criador das técnicas e da filosofia do champagne e nunca abandonou sua ambição de criar um vinho único.

Três séculos mais tarde, o chef de Cave Richard Geoffroy mantém essa visão de Dom Pérignon: um vinho somente safrado (criado com uvas de um ano só), declarado somente nos anos excepcionais, com acesso exclusivo aos 17 Grands Crus da Champagne.

Sobre Saint Andrews

Primeiro exclusive house do país e membro da seleta cadeia Relais & Chateaux, o Hotel Saint Andrews está localizado a 120 km de Porto Alegre, na encantadora Gramado e com vista privilegiada para o Vale do Quilombo. Considerado sinônimo de conforto, sofisticação e privacidade com apenas onze suítes requintadamente decoradas e serviços personalizados, o hotel convida a experiências inesquecíveis nessa bucólica atmosfera europeia pautadas pela arte de bem-receber e por sua elaborada proposta gastronômica.

Festival Dom Pérignon será realizado no Hotel Saint Andrews em Gramado!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *