Festival Dom Pérignon será realizado no Hotel Saint Andrews em Gramado!

Em sua terceira edição, a programação do festival inclui jantar harmonizado e degustação de rótulos de safras únicas.

Em sua terceira edição, a programação do festival inclui jantar harmonizado e degustação de rótulos de safras únicas.

O Hotel Saint Andrews realizará entre os dias 17 e 21 de abril o 3º Festival Dom Pérignon: uma extensa programação de luxo, com degustação de quatro rótulos de safras únicas da Maison. 
Destaque na programação, na segunda-feira, 20, haverá uma tarde de degustação, com apresentação do Manifesto de Dom Pérignon, seguido por jantar, criado pelo chef André Soares, para convidados e hóspedes do hotel.

Os rótulos a serem apresentados na degustação, que alcançaram altas pontuações do Robert Parker´s Wine Advocate são:

Dom Pérignon Blanc Vintage 2004 – Primeira Plenitude (95 pontos)
Dom Pérignon Blanc Vintage 1996 – Primeira Plenitude (98 pontos),
Dom Pérignon Blanc Vintage 1996 –  Segunda Plenitude (97 pontos),
Dom Pérignon Rosé Vintage 2002 – Primeira Plenitude (98 pontos).

Sobre Dom Pérignon

Fazer o “melhor vinho do mundo” era a visão do monge Dom Pierre Pérignon quando assumiu a responsabilidade da Abadia Beneditina de Hautvillers, na região da Champagne, na França. De 1668 até 1715, Dom Pérignon dedicou sua vida à busca da perfeição. Dom Pérignon é reconhecido como o criador das técnicas e da filosofia do champagne e nunca abandonou sua ambição de criar um vinho único.

Três séculos mais tarde, o chef de Cave Richard Geoffroy mantém essa visão de Dom Pérignon: um vinho somente safrado (criado com uvas de um ano só), declarado somente nos anos excepcionais, com acesso exclusivo aos 17 Grands Crus da Champagne.

Sobre Saint Andrews

Primeiro exclusive house do país e membro da seleta cadeia Relais & Chateaux, o Hotel Saint Andrews está localizado a 120 km de Porto Alegre, na encantadora Gramado e com vista privilegiada para o Vale do Quilombo. Considerado sinônimo de conforto, sofisticação e privacidade com apenas onze suítes requintadamente decoradas e serviços personalizados, o hotel convida a experiências inesquecíveis nessa bucólica atmosfera europeia pautadas pela arte de bem-receber e por sua elaborada proposta gastronômica.

Festival Dom Pérignon será realizado no Hotel Saint Andrews em Gramado!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *