Espaço Árabe reabre com loja modelo e pratos exclusivos!

2O Espaço Árabe reabre sua unidade dos Jardins, na esquina das ruas Oscar Freire e Peixoto Gomide, com a proposta de ser a loja modelo da rede. O local passou, recentemente, por uma reforma estrutural e de cardápio trazendo para o público receitas árabes tradicionais e pratos exclusivos da cozinha libanesa como a shakshuka com arroz sírio, kafta de cordeiro, as linguiças sírias e merguez.

Na nova casa, as esfihas são feitas em um espaço localizado no meio do salão, à vista dos clientes que podem acompanhar todo o preparo. Entre destaques estão os sabores de queijo de cabra com hortelã; coalhada com azeitona e ricota com linguiça síria.

O comando da cozinha fica a cargo de Emerson Apolinário, que conta em sua equipe com uma cozinheira libanesa e um cozinheiro sírio. Outro diferencial da casa será a “hora do aperitivo”, um momento onde os clientes poderão apreciar uma mesa de especialidades, enquanto degustam os drinks feitos pelo bartender Wellington Rodrigues.

“Trouxemos uma inovação para o fim de tarde. Em nossa loja, a Hora do Aperitivo oferecerá uma mesa de especialidades onde o cliente pode se servir a vontade, basta somente pedir um drink do cardápio”, afirma Ricardo Rinkevicius, proprietário do restaurante.

Aberto em 2003, o restaurante tornou-se referência por suas receitas árabes tradicionais. Com o novo formato, o Espaço Árabe pretende conquistar o público paulistano com pratos exclusivos da cozinha libanesa.

Serviço
Espaço Árabe
http://www.espacoaraberestaurante.com.br/
Instagram: @espaçoarabe

Espaço Árabe reabre com loja modelo e pratos exclusivos!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *