Ernesto Ristorante lança cardápio de Verão!

Ernesto RistoranteO Verão está chegando e o chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, preparou um cardápio especial para o seu empreendimento na capital paranaense. Considerado o melhor restaurante italiano de Curitiba, a casa apresenta clássicos da culinária da “velha bota”, que ganharam novos sabores para a estação mais quente do ano.

O cardápio de Verão do Ernesto Ristorante tem como destaque o Peito de pato grelhado acompanhado por molho de cogumelos e fettuccini na manteiga e sálvia (R$ 72); o entrecôte com manteiga de ervas e batatas crocantes (R$ 59), que volta ao cardápio da casa após muitos pedidos; o peixe pargo grelhado com coilis de tomate e risoto de grana padano (R$ 75); e a pera cozida no vinho tinto com creme de doce de leite e sorvete de creme (R$ 23).

Além das opções especiais, o restaurante continuará servindo os preparos tradicionais de seu menu. No empreendimento, o público pode saborear, por exemplo, o Ravioli de abóbora ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas; o Tagliatelle a carbonara com guanciale da salumeria montebello; o Mignon grelhado acompanhado por funghi porcini e risoto cremoso de beterraba com grana padano; e o Escalope de língua grelhada com saladinha de folhas de salsão, tomates, alcaparras e molho agridoce.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O restaurante funciona de terça a sexta, das 12h às 14h30 (almoço), e de terça a sábado, a partir das 19h30 (jantar). Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.

Prêmios recebidos

·                    Chef do Ano 2014 – Escolha do Público (Dudu Sperandio) – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015

·                    Melhor Restaurante Italiano (Ernesto Ristorante) – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015

·                    Melhor Menu executivo de até R$ 50 – Escolha do Público – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015

·                    Chef do Ano 2013 (Dudu Sperandio) – Veja Curitiba Comer & Beber 2013/2014

·                    Melhor Restaurante Italiano (Ernesto Ristorante) – Veja Curitiba Comer & Beber 2013/2014

·                    Melhor Entrada (Carpaccio de haddock com folhas de rúcula – Ernesto Ristorante) – Prêmio Bom Gourmet 2013

Ernesto Ristorante lança cardápio de Verão!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *