Edição Limitada 2014: Chandon Passion com duas pedras de gelo!

4O por do sol diante do mar e a área da piscina pedem algo refrescante e a Chandon Passion com duas pedras de gelo é ideal para brindar o clima da nova estação. O verão brasileiro, repleto de alegria e cores tropicais, está estampado na garrafa dessa segunda edição limitada e o design foi criado pela A B+G.

A proposta é continuar a coleção de Chandon Passion Edição Limitada e viver essa experiência novamente: apreciando o espumante gelado e com dois cubos de gelo, perfeito para contagiar todas as pessoas.

À Moda Piscine, nunca mais será a mesma com os aromas frutados do espumante. O Maracujá, o pêssego e a lichia estão presentes no paladar e o toque de rosas do aroma, mixados com gelo deixam a bebida mais suave e delicada.

A estação mais esperada do ano merece um brinde e uma comemoração repleta de Chandon Passion Edição Limitada, que pode ser encontrada nas principais delicatessens, empórios e supermercados de todo o Brasil. Mas fique atento, porque a bebida estará à venda somente enquanto durarem os estoques. Preço sugerido: R$ 61,00.

www.chandonpassion.com.br
SAC Chandon: (11)3062-8388

Edição Limitada 2014: Chandon Passion com duas pedras de gelo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *