Eataly, a maior embaixada da gastronomia italiana pelo mundo será o palco do Fechado Para Jantar!

Já imaginou ter o Eataly só para você?

O Fechado Para Jantar pode promover essa possibilidade: o projeto surgiu com uma ideia simples de transformar um jantar comum em algo muito mais legal. Resumindo: uma história para contar com noites inesquecíveis tendo como fio condutor gastronomia, música, pessoas e a descoberta de lugares inusitados. Um verdadeiro clube de jantares itinerante, informal e exclusivo.

Chef Raphael Despirite!

Chef Raphael Despirite!

Nos dias 9, 10 e 11 de setembro, o projeto iniciado pelo Chef Raphael Despirite, do tradicional restaurante Marcel, invade mais um local da cidade.

Durante 3 noites, a maior embaixada da gastronomia italiana pelo mundo  será o palco do Fechado Para Jantar.Sendo a sexta-feira marcada por uma noite diferente, começando o evento às 23hs.

O cardápio é interativo e utiliza os produtos mais frescos do dia, você não aponta o seu prato de peixes no menu,mas escolhe o seu peixe na peixaria, e por aí vai.

A carta de vinhos é uma seleção especial de importação própria do Eataly, a carta de cervejas é ancorada pela mexicana Sol Premium e a carta de drinks do Aberto Bar (o bar do Fechado) elaborada pelo batender Danilo Nakamura com a vodka holandesa super Ketel One e o Gin Tanqueray London Dry. Geladinha da Bahia, água de coco Amazônia.

A edição do FPJ Eataly marca também o lançamento do Clube Fechado. Um clube cujos sócios não são pessoas, mas marcas. Uma plataforma de relacionamento para empresas que dividem o DNA do Fechado para Jantar. O clube é uma oportunidade para as marcas se relacionarem com seu clientes e influenciadores a partir de uma nova ótica e possui como sócios fundadores a Jaguar Land Rover e a Alfa Realty.

Serviço:

Eataly Fechado Para Jantar –

*09/09 – quarta – noite Clube Fechado – 21h

*10/09 – quinta – Bilheteria – 21h

*11/09 – sexta – Bilheteria – 23h

Vendas:

Quinta-feira, 03/09/2015 – www.foodpass.com.br

O horário da abertura das vendas será comunicado em nossas redes sociais.

Valor do Ingresso: R$200,00

Eataly, a maior embaixada da gastronomia italiana pelo mundo será o palco do Fechado Para Jantar!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Hummm… Chambinho ganha versão em sorvete de pote!

Para tudo que eu quero descer! A Froneri, responsável pela fabricação dos sorvetes Nestlé no Brasil, anuncia a chegada do sorvete Chambinho no pote de 500ml. A marca, que fez parte da minha infância e diferentes gerações , já possui a versão picolé, e agora poderá ser levada para ser consumida em casa. O novo […]

Leia mais

Doce da casca de melancia – Aprenda a fazer!

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita dos DEUSES de Doce da casca de melancia. Essa receita é perfeita para os dias mais quentes do ano e é muito fácil de se preparar. Arrasem!!!!! Doce da casca de melancia Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu Ingredientes (rendimento: […]

Leia mais

Aprenda a fazer a tradicional receita árabe de fatouch!

Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor. Ingredientes (1 pessoa): – Algumas folhas de alface […]

Leia mais

Os 10 livros mais vendidos de Gastronomia em 2018!

A Saraiva, uma das maiores redes varejistas de educação, cultura e entretenimento, apresenta a lista dos livros mais vendidos de 2018 na categoria Gastronomia. O levantamento, feito de 1º de janeiro a 12 de dezembro, considerou os títulos comercializados nas mais de 85 lojas físicas da rede e e-commerce. Dentre os dez títulos do ranking, […]

Leia mais

Dolce & Gabbana lança panetone artesanal!

A Dolce & Gabbana lançou um panetone em parceria com a tradicional confeitaria Fiasconaro. Embalado em uma lata lindíssima, a igiaria artesanal é preparado na região da Sicília, na Itália, em duas versões: uma de pistache coberta com chocolate branco; a outra com frutas cítricas e açafrão. Os panetones exclusivíssimos estão sendo enviados para fidèles […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *