EAT Trattoria lança happy hour em São Paulo com preço convidativo!

Que tal reunir os amigos do trabalho após o expediente para saborear bruschettas, crostinis, salames e focaccias? Essas e outras opções fazem parte do buffet do novo “Happy Hour” do EAT Trattoria, que acontece todas as quintas e sextas-feiras, das 17h30 às 20h, nos restaurantes do Shopping Morumbi e na unidade da Vila Olímpia.

Por apenas R$ 29,90 (por pessoa), os clientes podem degustar um buffet completo com arancini, mini linguiça acebolada, salame italiano, mussarela temperada, focaccia, pão de linguiça, bruschetta de pimentão, abobrinha na brasa, bruschetta de aspargos, berinjela na brasa, crostini com alecrim e sal grosso, patê de tomate seco, crostini de parmesão, patê de azeitonas, alho temperado, mini picles, pimenta temperada, mini cebolas, azeitonas verdes e pretas temperadas.  A casa ainda oferece vinhos com 50% de desconto para acompanhar o buffet.

Serviço:

EAT Trattoria
Endereço Shopping Morumbi:
Piso Lazer – Avenida Roque Petroni Júnior, 1089.
Horário de funcionamento: De terça a sábado das 12 às 23h. Segunda, domingo e feriados das 12 às 22h.
Telefone: (11) 5181-3365

Endereço Vila Olímpia: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191, Vila Olímpia.
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 8h às 23h. Domingo e feriados não abre, somente em datas especiais.
Telefone:
(11) 5643-5353

Cartões de Créditos aceitos: Master / Visa e Dinners / Ele Credito / Amex / Sodexo
Cartões de Débito aceitos: Maestro / Visa electron / Redeshop / Elo Debito
Cartão Ticket: Ticket / Sodexo / Visa Vale
Aceita Cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Site:
www.emporioeat.com.br

EAT Trattoria lança happy hour em São Paulo com preço convidativo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *