EAT Trattoria cria menu especial para o Dia dos Namorados e dá 01 taça de vinho de presente!

5 6O EAT Trattoria elaborou um menu especial para o Dia dos Namorados com um preço único para os casais não passarem a data em branco. O menu, criado a quatro mãos pelos chefs Bertone e Ariana Costa, irá oferecer  01 entrada + 01 prato principal + 01 sobremesa, além de um taça de Cava Pere Ventura Tresor Reserve Brut por apenas R$ 109,00 (não inclusos bebidas e taxa de serviço).

O cardápio especial do dia 12 de junho estará disponível nas duas unidades do EAT (Vila Olímpia e Shopping Morumbi). E as reservas para o jantar serão aceitas apenas para o primeiro horário (às 19h).

O restaurante montou uma mini carta de vinhos com preços de importadora e que harmonizam com os pratos sugeridos pelos chefs. São eles: o vinho chileno La Joya Gran Reserva Gewurztraminer 2013 (R$ 58,00), o espanhol Borsao Rosé Selección 2013 (R$ 59,00), o chileno Tabalí Reserva Pinot Noir 2013 (R$ 65,00​), o francês Côtes du Rhône Réserve Rouge 2010 (R$ 95,00), o chileno Grillos Cantores Cabernet Sauvignon 2011 (R$ 68,00) e o toscano Centine IGT 2013 (R$ 95,00).

E os clientes que quiserem comprar a Cava Pere Ventura Tresor Reserve Brut terão desconto de 20% na compra da garrafa de 750 ml ou na garrafa baby para continuar a comemoração em casa.

MENU DIA DOS NAMORADOS:

Entrada: Polenta cremosa ao funghi com cogumelos frescos OU Camarão grelhado em base de pupunha fresca ao tempero tailandês OU Mix de folhas com queijo de cabra sobre focaccia, molho honey mustard e tomates secos.

Prato Principal: Vieiras grelhadas no azeite de jasmim com mousseline de batata e tapenade de funghi porcini OU Fettuccine ao mix de cogumelos frescos, presunto de Parma e alcachofras na brasa OU Tornedor de mignon ao rôti de framboesas frescas e risoto trufado.

Sobremesa: Mil folhas com creme de chocolate e morangos liofilizados OU Cheesecake de blueberry.

Serviço:

EAT Trattoria
Site:
www.emporioeat.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Eatbr
Instagram: https://instagram.com/eatbr/

Endereço Shopping Morumbi: Shopping Morumbi, Piso Lazer.
Horário de funcionamento: De terça a sábado das 12 às 23h. Segunda, domingo e feriados das 12 às 22h.
Telefone: (11) 5181-3365
Cartões de Créditos aceitos: Master / Visa e Dinners / Ele Credito / Amex / Sodexo
Cartões de Débito aceitos: Maestro / Visa electron / Redeshop / Elo Debito
Cartão Ticket: Ticket / Sodexo / Visa Vale
Aceita Cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim

Endereço Vila Olímpia: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 – Vila Olímpia.
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 8h às 23h. Domingo e feriados não abre, somente em datas especiais.
Telefone: (11) 5643-5353
Cartões de Créditos aceitos: Master / Visa e Dinners / Ele Credito / Amex / Sodexo
Cartões de Débito aceitos: Maestro / Visa electron / Redeshop / Elo Debito
Cartão Ticket: Ticket / Sodexo / Visa Vale
Aceita Cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim

EAT Trattoria cria menu especial para o Dia dos Namorados e dá 01 taça de vinho de presente!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *