Dia dos Namorados: Macaron em forma de coração é a novidade da May Macarons durante o mês de junho!

iA May Macarons, localizada na Alameda Campinas n° 1027, criou macarons exclusivos para o Dia dos Namorados. Os doces em forma de coração custam R$ 4,50 cada. A loja aceita encomendas. (11) 2385-9011 / contato@maymacarons.com.br

Sobre a May Macarons

O encanto das pâtisseries conquistou a brasileira Mayra Toledo, enquanto estudava na escola de gastronomia Le Cordon Bleu Paris, uma das mais conceituadas de Paris. Inspirada, a chef de cozinha e de pâtisserie voltou ao Brasil com a ideia de montar o seu próprio negócio. Em 2012, ano da inauguração da May Pâtisserie, Mayra Toledo já trabalhava com macarons. Com o passar do tempo, aprimorou as receitas e o público respondeu. Os macarons se tornaram o produto mais vendido e elogiado da loja, naturalmente se tornaram o carro chefe. Segundo a chef, a curiosidade em pesquisar diferentes ingredientes para as receitas surgiu por meio de sua percepção sobre a forma de criação dos franceses. Quando morava na França, Mayra Toledo se encantou pelo modo como os franceses tratam e valorizam os ingredientes locais. Em cada confeitaria ou restaurante encontrava apenas doces com as frutas da estação ou um menu sazonal. Decidiu pesquisar mais sabores, aprimorar a suculência deles e aproveitar as diferentes cores dos ingredientes.

May Macarons

Alameda Campinas, nº 1.027 – São Paulo-SP

Funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 19h; feriados, das 11h às 17h, exceto Natal e Carnaval

Telefone: (11) 2385-9011

Formas de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito Visa e MasterCard

Possui wi-fi

Possui acesso para deficientes

Variação de preços dos produtos: R$ 4,50 a R$ 200,00 (sob encomenda caixa de presente com 30 unidades)

Dia dos Namorados: Macaron em forma de coração é a novidade da May Macarons durante o mês de junho!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *