Deli Fresh Food apresenta novas opções de almoço para o Verão!

A Deli Fresh Food, delicatessen e bistrô, na Savassi, em Belo Horizonte (MG), lançou as opções para o almoço-executivo durante a temporada de Verão. São duas alternativas por dia, uma com carne e a outra sem carne. “Os pratos seguem o nosso conceito de comida leve e saudável, com muito sabor e ingredientes frescos. A novidade é que nossa alternativa sem carne agora também é feita sem glúten e sem lactose”, detalha a chef e proprietária da Deli, Juliana Muradas.

Um pedido bem leve, sugerido para as segundas-feiras, é o tabule de quinoa com legumes e limão siciliano. Mas, quem preferir, pode solicitar os cubos de pernil com pimentões e arroz com ovos. Para as terças, vale experimentar a polenta de milho verde com ragu de cogumelos e lentilha. A opção com carne da quarta é um delicioso frango assado com legumes corados. Já o espaguete de abobrinha, apresentado no menu de Inverno deste ano com muito sucesso, permaneceu no menu Verão. Outra novidade é que agora a casa também tem opção de almoço aos sábados, que nesta temporada tem moqueca vegetariana com palmito pupunha e banana-da-terra. Abaixo, as opções completas:
Segunda-feira
  • Tabule de quinoa com legumes e limão siciliano (R$ 22)
  • Cubos de pernil com pimentões e arroz com ovos (R$ 24)3

    Terça-feira

    3

    • Polenta de milho vede com ragu de cogumelos e lentilha (R$ 24)
    • Almôndegas com tagliarini e ervilhas frescas (R$ 22)

      Quarta-feira 
      3
      • Caneloni de berinjela com tofu e couve-flor, com creme de alho-poró (R$ 24)
      • Frango assado com legumes corados (R$ 22)

        Quinta-feira 
        • Espaguete de abobrinha com molho de tomate e pesto de hortelã (R$ 20)
        • Lombo com redução de rapadura e feijão tropeiro (R$ 24)
        Sexta-feira
        • Lagarto com cerveja preta e farofa com ovos (R$ 22)
        • Baião de dois vegetariano (R$ 20)
        Sábado
        • Moqueca vegetariana com palmito pupunha e banana-da-terra (R$ 25)
        Serviços – Deli Fresh Food – Rua Pernambuco, 989, loja 1, Savassi, (31) 3267-4945. Aberto de segunda à sexta, das 9h30 às 19h30; sábado, das 9h30 às 14h. facebook.com/delifreshfood
Deli Fresh Food apresenta novas opções de almoço para o Verão!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Maremonti Tratoria & Pizza, umas das mais tradicionais de São Paulo, abre filial no Shopping Jardim Sul. Vem ver!

Os moradores do Morumbi que amam uma boa gastronomia já podem comemorar. A tradicional Maremonti Tratoria & Pizza acaba de inaugurar  uma unidade no Shopping Jardim Sul. O ambiente que tem 400 m²  é cercado por muito verde com samambaias penduradas no teto, além de um jardim externo com 40 lugares. Por lá, os pizzaiolos […]

Leia mais

Coca-cola com café é lançada no Japão!

Coca-Cola normal, zero, light, diet, com limão e, agora, com café, pelo menos no Japão. A nova edição foi lançada pela marca recentemente, e além de conter cafeína possui 50% a menos de calorias. Batizada de Coca-Cola Coffee Plus, a bebida será vendida exclusivamente na versão mini de 190 ml, com 34 mg de cafeína […]

Leia mais

Farabbud, marco da culinária árabe de São Paulo, celebra 15 anos com lançamento de livro!

Paixão e temperos mágicos passando de pais para filhos. A história do Farabbud, marco da culinária árabe de São Paulo, fica agora eternizada no livro comemorativo dos seus 15 anos, Farabbud, uma História. O restaurante completa aniversário em novembro, mas já está em clima de festa. A casa ganha páginas dedicadas às histórias, curiosidades, depoimentos […]

Leia mais

Granola Jordans, a mais consumida no Reino Unido chega ao Brasil!

Para os amantes da vida saudável, uma boa notícia. A granola Jordans, a mais consumida no Reino Unido, acaba  de aterrissar em terras brasileiras.  Ela chega por aqui com cinco deliciosos sabores: red fruits (maçã, framboesa e morango), berry fruits (mirtilo, cassis, cranberry), tropical (papaia, abacaxi, coco e banana), nuts (amêndoa, avelã e castanha do […]

Leia mais

Chocolate cor-de-rosa é lançado no mercado!

Acaba de surgir o chocolate rosa-avermelhado, feito a partir da variedade do grão de cacau ruby. O anúncio da novidade veio de produtoras de chocolate mais famosas do mundo, a suíça Barry Callebaut, que conseguiu extrair a coloração avermelhada de forma natural, ou seja, sm nenhum corante, após anos de pesquisas.Segundo a companhia, o chocolate […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *