Dauper lança Ovo de Páscoa assinado pela chef Carole Crema!

2Nesta Páscoa a Biscoiteria Dauper lança mais uma novidade, o Brigacookie, um ovo de Páscoa cheio de charme para comer de colher com a mesma qualidade e sofisticação dos produtos da marca.

Desenvolvido especialmente para a data mais gostosa do ano, o lançamento é resultado de uma parceria da empresa com a renomada chef Carole Crema, apresentadora do programa Cozinha Caseira, no canal Bem Simples da Fox, chef da La Vie en Douce e professora de Gastronomia.

Essa sugestão de presente deliciosa combina meia casca de ovo de chocolate ao leite com recheio super cremoso de brigadeiro com cookies de baunilha. OBrigacookie foi desenvolvido exclusivamente para a Dauper e promete surpreender pela sua aparência e sabor caprichado.

“Sempre acompanhamos as novidades do mercado e decidimos criar um ovo de Páscoa que mesclasse a tendência dos ovos cremosos para comer de colher com o toque crocante dos nossos cookies. E, para desenvolver esse produto, convidamos a Carole que é hoje um dos grandes nomes da confeitaria brasileira, reconhecida pelo sabor exclusivo das suas criações”, explica Raul Matos, diretor comercial da Dauper.

Com 335 g, o Brigacookie vem em uma linda embalagem e custa R$ 64,90.

SOBRE A DAUPER

No final da década de 1980, o estudante Márcio Peres voltava de uma temporada nos Estados Unidos onde estudou inglês e trabalhou como jardineiro para se sustentar. Ao retornar para Gramado, no Rio Grande do Sul, onde morava com a família, sentiu falta dos cookies americanos e achou que poderia aprender a receita e montar uma fábrica por aqui.

Peres, que nunca tinha preparado um bolo, se arriscou, mas as primeiras tentativas não deram certo. Para aprender a receita original americana retornou aos Estados Unidos, onde estudou por mais seis meses no Instituto Americano de Panificação.

Quando voltou ao Brasil começou a testar as receitas de forma empreendedora. O sucesso dos seus cookies atraiu a atenção de executivos da rede McDonald’s que se tornou seu primeiro cliente, Com isso, o empresário passou a produzir dez toneladas de cookies para abastecer 50 lojas da rede e acabou abrindo a Dauper.

Em 1998, a Dauper começou a atender outros clientes e a parceria com o McDonald’s foi encerrada em 2003. Nos últimos anos, a empresa ampliou seu quadro de colaboradores, investiu em pesquisas e tecnologia e, em 2008, Peres associou-se ao empresário Raul Matos e desde 2009 a empresa vem registrando crescimento médio de 35% ao ano.

Agora com 26 anos no mercado é líder brasileira na produção de cookies, biscoitos, granolas e barras recheadas, sendo a principal produtora de marcas próprias e fornecedora de biscoitos e mix de cereais como ingredientes para algumas das maiores indústrias de alimentos do mundo. Atualmente tem capacidade para produzir mais de 600 toneladas por mês em sua nova unidade, localizada em Canela, Rio Grande do Sul.

Além de produzir para as indústrias, a Dauper tem duas marcas no varejo Sense eGranPure e a Biscoiteria Dauper que neste ano está em processo de expansão. O objetivo é abrir 200 lojas em cinco anos.

BISCOITERIA DAUPER – UNIDADE VILLA LOBOS

Shopping Villa Lobos – Piso 1.

Avenida das Nações Unidas, 4777 – Alto de Pinheiros.

Tel.:(11) 3024-3952 – (11) 4330.5473

www.biscoiteriadauper.com.br

 

BISCOITERIA DAUPER – UNIDADE ELDORADO

Shopping Eldorado – Térreo

Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros

Tel.: (11) 4330.5473

Dauper lança Ovo de Páscoa assinado pela chef Carole Crema!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *