Curitiba ganha boutique de carnes especializada em churrasco!

Casa é especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco.

Casa é especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco.

Organizar um churrasco de última hora, para receber convidados com carnes de qualidade e praticidade no preparo será uma tarefa mais fácil. É que inaugura em Curitiba no próximo sábado (dia 20) a Prime Espetos & Carnes Nobres, uma casa especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco. Primeira loja autorizada da Tudo em Carnes no Paraná, uma das mais importantes do segmento no país, a Prime Espetos & Carnes Nobres é uma aposta dos empresários Edson Lima e Evandro Folador.

Os consumidores vão encontrar mais de 20 tipos de espetinhos, além de um mix de produtos para churrasco que vão desde o carvão e a farofa pronta, até os petiscos para a entrada. Acendedores e churrasqueiras a carvão também serão vendidos na loja. E como um bom churrasco não se faz sem bebidas, uma seleção de cervejas importadas, vinhos e espumantes estarão à disposição dos consumidores. Para completar, a casa vai oferecer uma linha de massas congeladas da Ricciardi. São pratos prontos para assar ou aquecer, como lasanha, rondele, canelone entre outros.

Folador explica que conveniência e qualidade são as palavras-chave no conceito da Prime Espetos & Carnes Nobres. “As pessoas têm cada vez menos tempo para planejar uma refeição, e querem produtos que ofereçam facilidade de preparo e qualidade artesanal. Além disso, a localização e o horário de atendimento tornam a Prime Espetos e Carnes Nobres uma opção mais acessível para o consumidor” afirma o empresário.

Instalada na Avenida Presidente Kennedy, número 1966, bairro Água Verde, a Prime Espetos & Carnes Nobres funcionará anexa ao Auto Posto Laguna, das 9h às 21h. O espaço traz o conceito “on stop shop”, muito comum nos Estados Unidos, onde o cliente precisa parar em apenas um lugar para encontrar tudo aquilo que precisa, sem dificuldade para estacionar.

A ideia de montar um negócio especializado em espetinhos para churrasco, segundo Edson Lima, veio após conhecerem a qualidade dos produtos do frigorífico Tudo em Carnes. Fundada em 1992, a empresa de Santo André (SP) mantém uma qualidade artesanal em seus produtos e é líder nacional no fornecimento de espetinhos para festas em geral.

Como a pesquisa de mercado apontou uma crescente demanda por espetinhos manipulados com rigoroso padrão de qualidade e sabor, os sócios planejam a expansão dos negócios por meio de franquias. “Percebemos neste segmento uma demanda por produtos com maior qualidade e confiabilidade. E para traduzir este conceito que trazemos a Curitiba, apresentamos uma loja conceito, com layout mais requintado, que permita uma experiência de compra completa ao consumidor”, destaca o empresário Edson Lima.

Franquia e Distribuidora
A primeira unidade franqueada será inaugurada até agosto, na praça de alimentação do Shopping Jardim das Américas, em Curitiba. Diferente da Loja Conceito, a franquia oferecerá espetinhos tanto como opção de lanche, quanto como refeição que incluirá acompanhamentos à escolha do cliente.

Eles também assinaram com a empresa Tudo em Carnes a representação de sua linha completa no Paraná. E por isso, paralelo à loja conceito da Kennedy e à franquia do Jardim das Américas, eles inauguram uma Distribuidora no bairro Uberaba, para abastecer futuros franqueados e para vendas no varejo.

Produtos diferenciados
A linha de espetinhos da Tudo em Carne conta com opções tradicionais como espetos de alcatra, mignon, coração, kafta, frango com bacon, linguiça e queijo coalho, mas também tem inovações como espeto de copa lombo, costelinha suína, tulipa de frango, cordeiro, picanha, panceta e mussarela defumada. Há também o pão de alho tradicional na versão espetinho, e opções de pão bolinha recheado com mussarela, chocolate e banana com canela.

Serviço
Prime Espetos & Carnes Nobres
Local: Avenida Presidente Kennedy, 1966, Água Verde (Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 9h às 21h e aos domingos, das 9h às 13h.
Site: www.primeespetinhos.com.br
Face: www.facebook.com.br/primeespetinhos
Telefone: (41) 3308-6911
Email contato: prime.espetinhos@hotmail.com

Curitiba ganha boutique de carnes especializada em churrasco!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *