Curitiba ganha boutique de carnes especializada em churrasco!

Casa é especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco.

Casa é especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco.

Organizar um churrasco de última hora, para receber convidados com carnes de qualidade e praticidade no preparo será uma tarefa mais fácil. É que inaugura em Curitiba no próximo sábado (dia 20) a Prime Espetos & Carnes Nobres, uma casa especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco. Primeira loja autorizada da Tudo em Carnes no Paraná, uma das mais importantes do segmento no país, a Prime Espetos & Carnes Nobres é uma aposta dos empresários Edson Lima e Evandro Folador.

Os consumidores vão encontrar mais de 20 tipos de espetinhos, além de um mix de produtos para churrasco que vão desde o carvão e a farofa pronta, até os petiscos para a entrada. Acendedores e churrasqueiras a carvão também serão vendidos na loja. E como um bom churrasco não se faz sem bebidas, uma seleção de cervejas importadas, vinhos e espumantes estarão à disposição dos consumidores. Para completar, a casa vai oferecer uma linha de massas congeladas da Ricciardi. São pratos prontos para assar ou aquecer, como lasanha, rondele, canelone entre outros.

Folador explica que conveniência e qualidade são as palavras-chave no conceito da Prime Espetos & Carnes Nobres. “As pessoas têm cada vez menos tempo para planejar uma refeição, e querem produtos que ofereçam facilidade de preparo e qualidade artesanal. Além disso, a localização e o horário de atendimento tornam a Prime Espetos e Carnes Nobres uma opção mais acessível para o consumidor” afirma o empresário.

Instalada na Avenida Presidente Kennedy, número 1966, bairro Água Verde, a Prime Espetos & Carnes Nobres funcionará anexa ao Auto Posto Laguna, das 9h às 21h. O espaço traz o conceito “on stop shop”, muito comum nos Estados Unidos, onde o cliente precisa parar em apenas um lugar para encontrar tudo aquilo que precisa, sem dificuldade para estacionar.

A ideia de montar um negócio especializado em espetinhos para churrasco, segundo Edson Lima, veio após conhecerem a qualidade dos produtos do frigorífico Tudo em Carnes. Fundada em 1992, a empresa de Santo André (SP) mantém uma qualidade artesanal em seus produtos e é líder nacional no fornecimento de espetinhos para festas em geral.

Como a pesquisa de mercado apontou uma crescente demanda por espetinhos manipulados com rigoroso padrão de qualidade e sabor, os sócios planejam a expansão dos negócios por meio de franquias. “Percebemos neste segmento uma demanda por produtos com maior qualidade e confiabilidade. E para traduzir este conceito que trazemos a Curitiba, apresentamos uma loja conceito, com layout mais requintado, que permita uma experiência de compra completa ao consumidor”, destaca o empresário Edson Lima.

Franquia e Distribuidora
A primeira unidade franqueada será inaugurada até agosto, na praça de alimentação do Shopping Jardim das Américas, em Curitiba. Diferente da Loja Conceito, a franquia oferecerá espetinhos tanto como opção de lanche, quanto como refeição que incluirá acompanhamentos à escolha do cliente.

Eles também assinaram com a empresa Tudo em Carnes a representação de sua linha completa no Paraná. E por isso, paralelo à loja conceito da Kennedy e à franquia do Jardim das Américas, eles inauguram uma Distribuidora no bairro Uberaba, para abastecer futuros franqueados e para vendas no varejo.

Produtos diferenciados
A linha de espetinhos da Tudo em Carne conta com opções tradicionais como espetos de alcatra, mignon, coração, kafta, frango com bacon, linguiça e queijo coalho, mas também tem inovações como espeto de copa lombo, costelinha suína, tulipa de frango, cordeiro, picanha, panceta e mussarela defumada. Há também o pão de alho tradicional na versão espetinho, e opções de pão bolinha recheado com mussarela, chocolate e banana com canela.

Serviço
Prime Espetos & Carnes Nobres
Local: Avenida Presidente Kennedy, 1966, Água Verde (Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 9h às 21h e aos domingos, das 9h às 13h.
Site: www.primeespetinhos.com.br
Face: www.facebook.com.br/primeespetinhos
Telefone: (41) 3308-6911
Email contato: prime.espetinhos@hotmail.com

Curitiba ganha boutique de carnes especializada em churrasco!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *