Cuore di Cacao lança linha para Páscoa 2014: Completando 10 anos de história, chocolateria curitibana, referência nacional na produção de chocolates gourmet, reedita alguns de seus grandes sucessos….

1A data mais doce do ano está chegando e a Cuore di Cacao, uma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, acaba de lançar a sua linha de Páscoa 2014. No ano em que completa 10 anos, a chocolateria curitibana reedita alguns sabores que foram destaques ao longo de sua história e aposta na exclusiva linha de chocolates ON., 100% nacionais, desenvolvida com amêndoas selecionadas de fazendas de cacau do interior da Bahia.

O grande destaque da Páscoa da Cuore di Cacao fica por conta dos ovos de chocolate, com ênfase para a caixa especial e limitada que traz 10 metades de ovos recheados que fizeram muito sucesso em outras Páscoas da chocolateria: Limão e doce de leite; Tangerina e alecrim; Morangos com balsâmico; ON. 60; Balinha de coco; Paçoquinha; Gorgonzola com doce de leite; Banana com canela; ON. 42; e Maracujá.

Outros ovos recheados de diversos sabores, como Damasco, Crème Brûlée, Praliné de Avelãs e Champanhe, também fazem parte do catálogo da Cuore di Cacao para a Páscoa 2014. Além disso, a chocolateria oferece ovos tradicionais, entre eles os ON. 60 (trufado amargo), ON.70 com grué de cacau, ON. 42 Trufado (ao leite), Pé de moleque e ON. 70 com grué; trufas; palets (quadradinhos de ganache com estampas exclusivas); kits especiais; e barras. Pensando em todos os públicos, a marca trabalha, também, com opções Diet.

Para quem quiser presentear a criançada, a Cuore di Cacao desenvolveu algumas opções surpreendentes, como a Barra Dinamite (70g) e o Ovo Dinamite (250g), chocolates que derretem na boca e provocam pequenas explosões na língua. Outros sabores que irão encantar os pequeninos estão no Jogo da Trilha, que traz um tabuleiro ilustrado pelo cartunista Sampaio e peças de chocolate para deixar a brincadeira muito mais interessante.

A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). A linha de Páscoa completa já está disponível nas lojas. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer compras na loja online da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.

Cuore di Cacao lança linha para Páscoa 2014: Completando 10 anos de história, chocolateria curitibana, referência nacional na produção de chocolates gourmet, reedita alguns de seus grandes sucessos….



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *