Cuore di Cacao lança linha de Páscoa 2015!

Amoras ao vinho do PortoPáscoa e chocolate são a combinação perfeita. Com a chegada da data, que pode ser chamada de a mais doce do ano, a Cuore di Cacao, uma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, lançou a sua linha de Páscoa 2015. Entre os destaques estão produtos desenvolvidos exclusivamente para este ano, além da tradicional linha de chocolates ON., 100% nacionais, desenvolvida com amêndoas selecionadas de fazendas de cacau do interior da Bahia.

As grandes novidades da Páscoa 2015 da Cuore di Cacao ficam por conta dos dois ovos especiais de chocolate: o de laranja e tomilho (ovo de chocolate meio amargo recheado com trufa de laranja e tomilho) e o de amoras ao vinho do Porto (ovo de chocolate ao leite recheado com trufa de chocolate branco e amoras ao vinho do porto) -Foto-. Além disso, a Cuore oferece uma vasta lista de opções de ovos desenvolvidos a partir da linha ON.: estojo Origens Brasil (3 mini ovos com chocolates 42, 60 e 70% de cacau), ON.70 Amargo, ON.70 Amargo com Grué de cacau, ON.60 Trufado amargo, ON.42 Trufado ao leite e ON.42 ao leite.

As opções trufadas, também, chamam a atenção pelos sabores: Limão, Damasco, Praliné de Avelãs, Champanhe, Crème Brûlée e Caramelo e Flor de Sal. Já para os que preferem as versões diet, a Cuore preparou três opções especiais (Meio amargo diet e Grué, Ao leite diet e avelãs, e Trufado ao leite diet). O cardápio da chocolateria conta ainda com ovos crocantes, como o de Pé de Moleque.

Para presentear com facilidade, uma boa dica são os ovinhos, que também têm diversos sabores para todos os gostos, como tradicional Ao Leite, o Meio amargo, além do kit Humm!!! – com ovos nos sabores meio amargo com morangos, ao leite com pérolas marmorizadas e branco com crocante. Quem desejar conhecer um pouco mais da história da Cuore di Cacao pode levar para casa as metades de ovos recheados que trazem sabores que fizeram sucesso em outras Páscoas da chocolateria, além de uma novidade: gorgonzola e doce de leite, banana com canela, morango com balsâmico, paçoquinha e caramelo com praliné, um lançamento da linha 2015.

Para os pequeninos

A criançada não fica de fora do cardápio da Cuore. Entre as opções estão os saquinhos surpresa, com 10 ovinhos sortidos ao leite, branco, gianduia e meio amargo; o ovo Barra ao leite e confeitos; e o ovo Bicolor (com metade de chocolate ao leite e metade branco com ovinhos sortidos).

Cuore di Cacao lança linha de Páscoa 2015!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *