Cuore di Cacao lança linha de Páscoa 2015!

Amoras ao vinho do PortoPáscoa e chocolate são a combinação perfeita. Com a chegada da data, que pode ser chamada de a mais doce do ano, a Cuore di Cacao, uma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, lançou a sua linha de Páscoa 2015. Entre os destaques estão produtos desenvolvidos exclusivamente para este ano, além da tradicional linha de chocolates ON., 100% nacionais, desenvolvida com amêndoas selecionadas de fazendas de cacau do interior da Bahia.

As grandes novidades da Páscoa 2015 da Cuore di Cacao ficam por conta dos dois ovos especiais de chocolate: o de laranja e tomilho (ovo de chocolate meio amargo recheado com trufa de laranja e tomilho) e o de amoras ao vinho do Porto (ovo de chocolate ao leite recheado com trufa de chocolate branco e amoras ao vinho do porto) -Foto-. Além disso, a Cuore oferece uma vasta lista de opções de ovos desenvolvidos a partir da linha ON.: estojo Origens Brasil (3 mini ovos com chocolates 42, 60 e 70% de cacau), ON.70 Amargo, ON.70 Amargo com Grué de cacau, ON.60 Trufado amargo, ON.42 Trufado ao leite e ON.42 ao leite.

As opções trufadas, também, chamam a atenção pelos sabores: Limão, Damasco, Praliné de Avelãs, Champanhe, Crème Brûlée e Caramelo e Flor de Sal. Já para os que preferem as versões diet, a Cuore preparou três opções especiais (Meio amargo diet e Grué, Ao leite diet e avelãs, e Trufado ao leite diet). O cardápio da chocolateria conta ainda com ovos crocantes, como o de Pé de Moleque.

Para presentear com facilidade, uma boa dica são os ovinhos, que também têm diversos sabores para todos os gostos, como tradicional Ao Leite, o Meio amargo, além do kit Humm!!! – com ovos nos sabores meio amargo com morangos, ao leite com pérolas marmorizadas e branco com crocante. Quem desejar conhecer um pouco mais da história da Cuore di Cacao pode levar para casa as metades de ovos recheados que trazem sabores que fizeram sucesso em outras Páscoas da chocolateria, além de uma novidade: gorgonzola e doce de leite, banana com canela, morango com balsâmico, paçoquinha e caramelo com praliné, um lançamento da linha 2015.

Para os pequeninos

A criançada não fica de fora do cardápio da Cuore. Entre as opções estão os saquinhos surpresa, com 10 ovinhos sortidos ao leite, branco, gianduia e meio amargo; o ovo Barra ao leite e confeitos; e o ovo Bicolor (com metade de chocolate ao leite e metade branco com ovinhos sortidos).

Cuore di Cacao lança linha de Páscoa 2015!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *