Cuore di Cacao e Empório Rosmarino chegam a Florianópolis!

SóciosO recém-lançado projeto de expansão da chocolateria curitibana Cuore di Cacao e do Empório Rosmarino acaba de chegar a Florianópolis (SC). Os produtos das premiadas marcas paranaenses serão comercializados nas unidades do tradicional Mercado São Jorge. Os catarinenses terão a oportunidade de saborear toda a linha de barras de chocolate da Cuore di Cacao e as massas e molhos exclusivos do Empório Rosmarino.

Com raízes familiares, as empresas têm no comando a chef Solange Schneider, responsável pelas criações deliciosas do Empório Rosmarino, e suas filhas, Carolina e Bibiana Schneider, que desenvolvem um trabalho fantástico na Cuore di Cacao. Essa forte ligação entre os sócios resultou em muita dedicação, amor pelos produtos, comprometimento e, consequentemente, reconhecimento do segmento. A Cuore di Cacao, por exemplo, se transformou rapidamente em uma referência nacional e internacional, e acumula dezenas de prêmios nas principais celebrações da gastronomia brasileira, entre eles várias edições dos prêmios Bom Gourmet, Veja Comer & Beber e Gula. No Empório Rosmarino, os clientes encontram uma maneira prática e rápida de levar para casa excelentes produtos, entre eles, uma linha exclusiva de massas gourmets, com receitas desenvolvidas pela chef Solange Schneider.

 

“Sempre tivemos uma ligação muito forte com o Estado de Santa Catarina, e agora, com a distribuição dos nossos produtos em Florianópolis, teremos o prazer de mostrar o nosso trabalho de excelência para um público altamente qualificado, que consome e valoriza a alta gastronomia. Ao longo dos nossos mais de dez anos de história, pensamos e estudamos muito uma maneira de levar nossos produtos para outras regiões do Brasil, e percebemos que as parcerias com empresários do segmento potencializariam os nossos resultados. Na capital catarinense, encontramos o fantástico Mercado São Jorge, que abraçou nosso projeto com muito interesse e carinho”, explica a chef Solange Schneider.

Excelência gastronômica

Cuore di Cacao, fundada em 2004, se tornou uma referência nacional na produção de chocolates Premium no Brasil. Visualmente elogiado e com sabores surpreendentes, as criações passam pelas mãos da chocolatière Carolina Schneider. formada em nutrição e apaixonada por chocolates, ela resolveu se especializar nas mais renomadas escolas da França, entre elas a École Lenotre, em Paris, e o Instituto Cirad, em Montpellier. Tanta dedicação resultou em resultados impressionantes. Os chocolates da Cuore di Cacao foram servidos, por exemplo, na primeira cerimônia de posse do presidente Lula, em 2003, antes mesmo da primeira loja do Batel Soho, tradicional bairro da capital paranaense, ser inaugurada.  Dentre as tantas inovações da chocolateria, está a produção da linha O.N, com chocolate 100% brasileiro, elaborado a partir de amêndoas de cacau selecionadas de fazendo do interior da Bahia.

Já a boutique gastronômica Empório Rosmarino, comandado pela chef Solange Schneider, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense, é especializada em massas recheadas congeladas. O empreendimento trabalha, entre outros produtos, com massas recheadas artesanalmente preparadas, além de uma linha de massas de forno e molhos especiais. No cardápio da casa estão preparos como o ravióli de queijo brie e pêra; ravióli picante de camarão e batata salsa; mini rondelle marguerita; lasanha de abobrinha e lingüiça blumenau; e mini rondelle de queijos e cogumelos Porcini.

Os produtos da Cuore di Cacao e do Empório Rosmarino podem ser encontrados nas duas unidades do Mercado São Jorge, localizadas nas ruas Bejaúna (nº 43), no bairro Itacorubi, e Bocaiúva (nº 2.186), no Centro. Mais informações nos sites www.cuoredicacao.com.br, www.emporiorosmarino.com.br e www.saojorgeorganicos.com.br ou pelos telefones (48) 3238-5809 e (48) 3209-1244.

Cuore di Cacao e Empório Rosmarino chegam a Florianópolis!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *