Conrad recebe os vinhos de famosa vinícola argentina!

Resort continua ciclo de jantares gastronômicos com a vinícola argentina Finca Las Moras.

Resort continua ciclo de jantares gastronômicos com a vinícola argentina Finca Las Moras.

Continuando o ciclo de Wine Dinners de 2015, o Conrad Punta del Este promete deliciar os amantes dos bons vinhos com mais um jantar no restaurante St. Tropez. No próximo dia 29/05, o resort receberá a bodega argentina Finca Las Moras – que foi a primeira vinícola a produzir vinhos na, hoje prestigiada, região de San Juan.

O menu, como de costume, será elaborado pela chef executiva Magali O’Neill, junto com o chef pasteleiro Nicolás Zunino, que preparam os pratos harmoniosamente com cada vinho,  para que os participantes possam degustá-los e ainda adquirir conhecimento sobre o fascinante mundo do vinho com um especialista da vinícola convidada.

Neste jantar, os hóspedes e clientes poderão degustar os vinhos da casa: Black Label Sauvignon Blanc, para harmonizar com o delicioso Ceviche de lagosta com manga, Alma Mora Cabernet Sauvignon, que vai harmonizar com o Gnocchi de batata com recheio de foie gras em salsa cremosa de roquefort coroado com crocante de frutas secas, e Gran Syraz, para harmonizar com Ragout de cordeiro perfumado com especiarias; acompanhado de bacon, cebola e batatas.

Por último, os clientes irão conhecer o vinho Dadá 1, que vai acompanhar a sobremesa Creme de baunilha do Tahiti, com chocolate, biscoito de avelãs, crocante de limão e canela com sorvete de amoras.

Serviço:

Restaurante St. Tropez – Dia 29/05 – sexta-feira

Horário: 21h

Valor: USD$ 95 por pessoa

Sobre o Conrad Punta del Este:

Para reservas, consultas sobre tarifas e outras informações, 

Tel (5511) 3709-0000 /Fax (5511) 3709-0010

pacotesconrad@conrad.com.uy

Conrad recebe os vinhos de famosa vinícola argentina!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *