Conheça o Dom Perignon Atelier!

 

A Dom Perignon  do grupo LVMH, acaba de lançar o Dom Perignon Atelier. Ele foi projetado para revelar alguns mistérios emocionantes. Este champanhe foi concebido especialmente para os amantes do vinho e dá-lhes a possibilidade de descobrir sua origem única e sua herança singular.

Os amantes de champanhe terão a oportunidade de se envolver em uma aventura no coração da casa de champanhe e descobrir um pouco dos seus segredos mais bem guardados. A partir deste mês de junho as visitas serão realizadas na Abadia de Saint-Pierre d’Hautvillers oferecendo uma vista do vale Marne. O lugar é extremamente importante para a história da marca, já que foi ali que o monge Dom Pierre Pérignon, ainda no século XVII, descobriu e aperfeiçoou as técnicas de produção de um dos melhores vinhos do mundo.

Todos os aventureiros e amantes do vinho terão a oportunidade de desfrutar de três garrafas da marca:  Dom Perignon 2004 ou 2005, Dom Perignon Q2 Q3 1998 e 1990 e Dom Perignon e Dom Perignon Rose 2003. Tudo isso é parte do workshop de um dia que será ser uma experiência de aprendizado e conhecimento. Durante a programação, os participantes receberão instruções para a degustação técnica certa de vinho. Além disso, os participantes receberão uma pequena formação para a harmonização correta de vinhos com alimentos.

O workshop termina com um convite para participar do famoso Dom Perignon Club, que oferece ofertas exclusivas. Catorze sessões desse tipo serão organizadas com um número limitado de lugares: apenas 12 pessoas terão a oportunidade de desfrutar desta incrível oportunidade em cada sessão.

Conheça o Dom Perignon Atelier!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *