Conceição Bem Casados e Diletto selam união!

3Evolução de um antigo costume, o de presentear os convidados do casamento com um pedaço do bolo dos noivos, o tradicional “Bem Casado” ganha agora uma deliciosa versão em picolé.

Preta Gil (8)Preta Gil prestigiou a festa!

A Conceição Bem Casados associou-se a Diletto para desenvolver um exclusivo gelato cremoso e com toda a textura dos deliciosos bem casados da casa. O novo sabor é produzido a partir da receita original – e secreta – de Dona Conceição, há mais de 50 anos um ícone da confeitaria brasileira.  A novidade utiliza o próprio bem casado como ingrediente principal, somado à tradicional cremosidade e leveza dos sorvetes Premium Diletto. O delicioso picolé deixará noivas, noivos, madrinhas, padrinhos, convidados, e até o padre, felizes para sempre.

Para a Diletto, a parceria reflete o pioneirismo da marca no desenvolvimento de sabores únicos e exclusivos, reforçando ainda mais o compromisso da marca com inovação. É também uma oportunidade única de aumentar a participação dos gelatos no mercado de eventos, principalmente no de casamentos. Segundo Fábio Amaral, filho de Dona Conceição, “o produto será um grande diferencial para casamentos e eventos, principal negócio da Conceição Bem Casados”.

Serviço:

O picolé será disponibilizado pela Conceição Bem Casados para casamentos, eventos e em suas lojas no FoodHall do Shopping Cidade Jardim e na Avenida Sabiá, 202. O produto também poderá ser encontrado na Flagship Diletto na Alameda Lorena 1969,  Jardins, São Paulo.

Sobre Conceição Bem Casados – Das simpatias de forno e fogão, algumas receitas se perderam no tempo, mas os segredos das técnicas de confeitaria e o ponto preciso e macio dos bem casados de dona Conceição foram guardados a sete chaves. Os mais famosos e cobiçados bem casados são distribuídos há mais de 50 anos pelos casamentos mais concorridos de todo Brasil, não só por causa do seu sabor, mas também pela criatividade e elegância das suas embalagens, que podem ser verdadeiras obras de arte.

Saiba mais em: www.conceicaobemcasados.com.br

 Sobre Diletto – Fundada em 2008, a Diletto reúne a sutileza do processo artesanal italiano às evoluções da indústria de sorvetes Premium. Com base italiana, ingredientes nobres, técnica apurada e muito amor, a Diletto transforma o sorvete em deliciosas porções de felicidade. Com três lojas próprias, hoje a Diletto está presente também em mais de 4 mil pontos de venda espalhados por todo o país.

Saiba mais em  www.gelatodiletto.com

Foto:Iara Morselli

Conceição Bem Casados e Diletto selam união!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *