Conceição Bem Casados e Diletto selam união!

3Evolução de um antigo costume, o de presentear os convidados do casamento com um pedaço do bolo dos noivos, o tradicional “Bem Casado” ganha agora uma deliciosa versão em picolé.

Preta Gil (8)Preta Gil prestigiou a festa!

A Conceição Bem Casados associou-se a Diletto para desenvolver um exclusivo gelato cremoso e com toda a textura dos deliciosos bem casados da casa. O novo sabor é produzido a partir da receita original – e secreta – de Dona Conceição, há mais de 50 anos um ícone da confeitaria brasileira.  A novidade utiliza o próprio bem casado como ingrediente principal, somado à tradicional cremosidade e leveza dos sorvetes Premium Diletto. O delicioso picolé deixará noivas, noivos, madrinhas, padrinhos, convidados, e até o padre, felizes para sempre.

Para a Diletto, a parceria reflete o pioneirismo da marca no desenvolvimento de sabores únicos e exclusivos, reforçando ainda mais o compromisso da marca com inovação. É também uma oportunidade única de aumentar a participação dos gelatos no mercado de eventos, principalmente no de casamentos. Segundo Fábio Amaral, filho de Dona Conceição, “o produto será um grande diferencial para casamentos e eventos, principal negócio da Conceição Bem Casados”.

Serviço:

O picolé será disponibilizado pela Conceição Bem Casados para casamentos, eventos e em suas lojas no FoodHall do Shopping Cidade Jardim e na Avenida Sabiá, 202. O produto também poderá ser encontrado na Flagship Diletto na Alameda Lorena 1969,  Jardins, São Paulo.

Sobre Conceição Bem Casados – Das simpatias de forno e fogão, algumas receitas se perderam no tempo, mas os segredos das técnicas de confeitaria e o ponto preciso e macio dos bem casados de dona Conceição foram guardados a sete chaves. Os mais famosos e cobiçados bem casados são distribuídos há mais de 50 anos pelos casamentos mais concorridos de todo Brasil, não só por causa do seu sabor, mas também pela criatividade e elegância das suas embalagens, que podem ser verdadeiras obras de arte.

Saiba mais em: www.conceicaobemcasados.com.br

 Sobre Diletto – Fundada em 2008, a Diletto reúne a sutileza do processo artesanal italiano às evoluções da indústria de sorvetes Premium. Com base italiana, ingredientes nobres, técnica apurada e muito amor, a Diletto transforma o sorvete em deliciosas porções de felicidade. Com três lojas próprias, hoje a Diletto está presente também em mais de 4 mil pontos de venda espalhados por todo o país.

Saiba mais em  www.gelatodiletto.com

Foto:Iara Morselli

Conceição Bem Casados e Diletto selam união!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *