Comemore o Natal com Panettones Cristallo!

4A Cristallo já deu início à sua produção mais importante do ano, os panettones Cristallo. A sobremesa italiana é o carro-chef da tradicional confeitaria de São Paulo, e foi pelas mãos de seu fundador, Armando Poppa, que a receita do famoso panetone italiano tipo milanês chegou ao Brasil, há mais de 60 anos.

O Panettone Tradicional tipo Milano é feito com massa sem conservantes, recheado com frutas cristalizadas e uva passa turca. Essa é uma especialidade desde 1953, e disponibilizado em embalagens de 100g, 500g, 750g, 1Kg, 2Kg e 5Kg.

O Gallup é feito com a massa do Panettone Tadricional, com cobertura crocante de avelãs e amêndoas. A opção tem um formato especial que ressalta seu inigualável sabor. Embalagens de 500g e 1Kg.

Já o Damascone é diferenciado pelo generoso recheio com pedaços de damasco e cobertura com delicioso chocolate branco. Embalagem de 500g.

E, claro que, a Cristallo não se esquece dos loucos por chocolate. O Chocolattone é recheado com gotas de chocolate e tem cobertura de chocolate especial. Embalagem de 500g.

Os panettones Cristallo são feitos sem conservantes e fabricados na data da entrega.

 

SAC: (11) 3931.3199

Site: www.cristallo.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/cristallodoces?ref=br_tf

Comemore o Natal com Panettones Cristallo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *