Comemore o Natal com Panettones Cristallo!

4A Cristallo já deu início à sua produção mais importante do ano, os panettones Cristallo. A sobremesa italiana é o carro-chef da tradicional confeitaria de São Paulo, e foi pelas mãos de seu fundador, Armando Poppa, que a receita do famoso panetone italiano tipo milanês chegou ao Brasil, há mais de 60 anos.

O Panettone Tradicional tipo Milano é feito com massa sem conservantes, recheado com frutas cristalizadas e uva passa turca. Essa é uma especialidade desde 1953, e disponibilizado em embalagens de 100g, 500g, 750g, 1Kg, 2Kg e 5Kg.

O Gallup é feito com a massa do Panettone Tadricional, com cobertura crocante de avelãs e amêndoas. A opção tem um formato especial que ressalta seu inigualável sabor. Embalagens de 500g e 1Kg.

Já o Damascone é diferenciado pelo generoso recheio com pedaços de damasco e cobertura com delicioso chocolate branco. Embalagem de 500g.

E, claro que, a Cristallo não se esquece dos loucos por chocolate. O Chocolattone é recheado com gotas de chocolate e tem cobertura de chocolate especial. Embalagem de 500g.

Os panettones Cristallo são feitos sem conservantes e fabricados na data da entrega.

 

SAC: (11) 3931.3199

Site: www.cristallo.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/cristallodoces?ref=br_tf

Comemore o Natal com Panettones Cristallo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *