Comemorando seus 60 anos, Brastemp traz a inovação em campanha online!

downloadA Brastemp, que comemora 60 anos em 2014, traz a campanha #vivaofuturo para reforçar um de seus principais atributos: a inovação. A marca, que sempre esteve à frente dp seu tempo, trazendo soluções que transformam a vida de seus consumidores, convida-os a celebrarem seu aniversário com ela. E seguindo com a campanha, a marca fechou parceria com seis foodtrucks, que são a grande aposta gastronômica do momento. Cada um deles está responsável por criar uma receita especial que representará uma década, começando pelos anos 50 com o Buzina Food Truck. O prato escolhido por eles para os anos dourados é um hambúrguer artesanal com linguiça portuguesa. Também participam: 13 Truck, Bamboleiras, Massa na Caveira, Holy Pasta e Kombosa Shake. A programação completa, que vai até dia 30 de novembro, está na fanpage da Brastemp.

Receitas

Anos 50: representados pelo Buzina Food Truck: Buzina Burguer (hambúrguer de carne com linguiça portuguesa, fritas e aioli (maionese de alho) / período: 04.11 a 08.11

 50’s: época que marca a chegada do hambúrguer nas lanchonetes do Brasil

Anos 60: representados pelo Kombosa Shake: Big Apple (sorvete de baunilha e calda de maçã) / período: 01.11 a 30.11

60’s: a década que o milk shake reinou será representada pela receita “Big Apple” criada para a ação de 60 anos da Brastemp.

 

Anos 70: representados pelo 13Truck: sanduíche de mortadela no pão francês acompanhado de molho tártaro 13 truck e mostarda spicy brown./ período: 01.11 a 30.11

70’s: O sanduíche de mortadela da forma como conhecemos, no estilo mercadão com bastante mortadela no pão francês e guaraná surgiu na década de 70. É um sanduíche bem clássico, paulistano que tem tudo a ver com a ação.

 

Anos 80’s: representados pelas Bamboleiras: bolo de abacaxi com côco / período: 01.11 a 20.11

80’s: As meninas escolheram fazer um bolo de abacaxi com coco: lembra os aniversários de antigamente, lembra bolo de mãe, lembra festa em casa…Esse era o bolo que as mães delas preparavam em suas festas, nos anos 80 (quando eram pequenas).

 

Anos 90: representados pelo Holy Pasta Food Truck / / receita especial: molho de copa lombo com pimenta De Cabrom./ período: 01.11 a 30.11

90’s: Foi nessa década que os brasileiros começaram a incorporar temperos e mix de ingredientes na culinária.

 

Anos 00: representados pelo truck Massa na Caveira / todas as receitas: Todos os sabores para falar da diversidade contemporânea / período: 01.11 a 30.11

00’s: as pizzas estão mais democráticas do que nunca e o massa na caveira vai comemorar os 60 anos da Brastemp trazendo à tona a questão da diversidade de sabores + liberdade de escolha.


Comemorando seus 60 anos, Brastemp traz a inovação em campanha online!



VEJA MAIS SOBRE Notícias


30% dos brasileiros sofrem com esgotamento profissional. Saiba mais!

30% dos brasileiros sofram com a chamada síndrome do esgotamento profissional, ou síndrome de burnout, segundo pesquisa da International Stress Management Association (Isma), realizada entre 2013 e 2014. “Pessoas com a síndrome de burnout podem apresentar esgotamento físico, alteração de humor, maior irritabilidade e dificuldade de concentração, além de sofrer com ansiedade, pessimismo, baixa autoestima […]

Leia mais

10 dicas para evitar o furto de bagagens em aeroportos!

Uma das grandes preocupações em viagens é ter malas extraviadas. Essa situação ocorre quando a bagagem é despachada no guichê do aeroporto, mas, na hora do recebimento, sofre algum atraso, roubo, dano ou perda. Em alguns casos, a mala é violada com todo cuidado e, posteriormente, é colocada intacta na esteira. O viajante, por vezes, […]

Leia mais

Especialista fala sobre o perigo do engasgo para as crianças!

O engasgo ocorre quando a traqueia é bloqueada por líquidos, alimentos ou qualquer tipo de objeto. A epiglote, uma espécie de porta da laringe, se movimenta de acordo com a necessidade e fica aberta para a passagem do ar até os pulmões, porém, quando engolimos algo a epiglote fecha para impedir a entrada de alimentos […]

Leia mais

3 dicas para guardar corretamente o perfume predileto!

Já parou para pensar se o lugar que você escolheu em casa para os seus perfumes é realmente um lugar ideal? A avaliadora olfativa da Natura, Luciana Parra, afirma que esse fator é muito importante para manter a integridade e a durabilidade da fragrância por mais tempo. Fato muito difícil de ser levado em conta, […]

Leia mais

9 maiores dúvidas das mamães sobre sexo pós-parto. Vem saber!

Para solucionar estas e outras dúvidas, o site UOL entrevistou Alberto Guimarães, ginecologista, obstetra e um dos criadores do programa Parto Sem Medo; Cecilia Pereira, ginecologista da All Clinik, do Rio de Janeiro (RJ); Cristina Carneiro, ginecologista e obstetra, de São Paulo (SP); Domingos Mantelli, ginecologista e obstetra, autor do livro “Gestação: mitos e verdades […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *