Com técnica e talento, a menina dos olhos de Jose Maria, Sabrina Rios, está à frente do restaurante Don Curro!

O restaurante Don Curro, responsável por colocar a cidade de São Paulo na rota da gastronomia espanhola há 57 anos, prova que uma empresa familiar pode melhorar ainda mais quando chega à sua terceira geração.  A casa fundada em 13 de maio de 1958 pelo toureiro Francisco Rios Dominguez, e sua esposa Carmen, responsável pelas receitas tradicionais, ganha este ano sangue jovem, ideias e receitas inovadoras com a chegada de Sabrina Rios, 34, no comando dos negócios.

Com técnica e talento, a menina dos olhos de Jose Maria, Sabrina Rios, está à frente da casa.

Com técnica e talento, a menina dos olhos de Jose Maria, Sabrina Rios, está à frente da casa.

A paixão pela gastronomia está em seu DNA.  Desde pequena via a avó cozinhando para a família e assim, foi surgindo a curiosidade. Começou ajudando e experimentando as delícias, e, em pouco tempo já estava criando receitas com a matriarca.  A atividade deu tão certo, que até hoje, para ela, cozinhar além de ser um hobby é um ato de amor com os outros.

Mantendo o DNA que consagrou a casa, Sabrina tem como foco inovar e criar receitas e ações diferenciadas nesta “nova era Don Curro”. A executiva, filha de Jose Maria Rios, é formada em Administração Hoteleira e tem MBA em Marketing de Relacionamento, o que lhe rendeu grande experiência profissional.

“Mesmo atuando em setores diferentes, eu e meu pai sempre discutimos assuntos sobre o restaurante e seu funcionamento. Costumo dizer que eu estava lá, atuava mesmo nos bastidores e gerava sempre novas ideias e projetos”, diz.

À frente da casa, Sabrina aprimora ainda mais os cuidados que o pai já dispensava à equipe com carinho e determinação. Além disso, mantém o hábito de só contratar conhecidos (deles e dos funcionários) e de fazer todos começarem pelos cargos mais baixos, pois acredita que desta forma, conhecerão os diferentes setores do restaurante. Há ainda treinamento e cursos para toda a equipe A&B.

Com pesquisa, talento e técnica, o Don Curro incluirá aos poucos novas receitas, menus diferenciados, músicas ao vivo, jantares com shows, entre outras novidades que estão por vir.  Sob o comando desta nova gestão, estão previstos ainda para o segundo semestre, serviços como: “Don Curro Em Casa” onde uma equipe de profissionais vai até o endereço solicitado e prepara ao vivo as receitas para um grupo fechado de pessoas (empresarial ou particular); Don Curro Delivery com sua própria frota de motocicletas visando entregas personalizadas e mais ágeis e a Peixaria Don Curro, onde o cliente poderá encomendar peixes e frutos do mar frescos e limpos diariamente e preparar em casa a seu gosto.

Serviço

Rua Alves Guimarães, 230, Pinheiros. F: 3062-4712. Capacidade: 150 pessoas. Acesso para deficientes físicos. Banheiros adaptados. Cc: Mastercard, Amex, Diners. Cd: Mastercard. Aceita cheque. Proibido fumar. Ar condicionado. Estacionamento próprio com manobrista. Wi Fi. Rolha: R$70 a R$90; Delivery: das 11h às 23h, menos domingo, em diferentes pontos da cidade. H: terças a sextas, das 12h à meia-noite. Sábados, das 12h as 00h30 e domingos, das 12h as 17h. 

Com técnica e talento, a menina dos olhos de Jose Maria, Sabrina Rios, está à frente do restaurante Don Curro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *