Coluna Zum Zum Zum by Michel Telles – Jornal Tribuna da Bahia – 30/06/2014!

Lenardo_Salvatori_DivulgaçãoO designer de interiores, Lenardo Salvatori (foto), é o responsável pelo projeto de decoração do novo espaço de atendimento da Dilson Santana Filmes, que passará a funcionar em novo endereço na  av. Manoel Dias da Silva, nº 2157, Ed. Esplanada Avenida, na Pituba. A Dilson Santana Filmes atua no mercado baiano há mais de 20 anos, levando inovação tecnológica e originalidade de roteiro para o segmento de filmagem de casamentos. Conhecido pela sua capacidade de personalização, o profissional utiliza móveis  de design italiano, peças de antiquário e obras de arte para imprimir uma identidade visual elegante e sofisticada em seus projetos. A inauguração do novo espaço está prevista para o inicio de julho.

 

Crescendo
A Evolute Cursos Profissionalizantes, rede de franquias que oferece cursos livres para formação de profissionais em diversas áreas de mercado, atinge a marca de 15 mil alunos formados. Atualmente, 122 franquias já foram comercializadas em mais de 20 estados. A meta deste ano é formar 17 mil alunos, número que pode ser alcançado tendo em vista o boom de vendas dos últimos 15 meses (até 2012, a Evolute contava com apenas com 11 unidades). Os estados São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, Bahia, Ceará, Paraíba, Amapá e Roraima são os mais visados. A Evolute Cursos Profissionalizantes foi criada em 2008 por Vinicius de Almeida e Alexandre Loudrade de forma bastante modesta e com investimento de apenas R$ 3 mil. Segundo a Associação Brasileira de Franquias (ABF), somente em 2013 foram faturados mais de R$ 7,5 bilhões.

No Barra
O steak house mais tradicional de Salvador, o Baby Beef Express, desembarcou na nova Praça de Alimentação do Shopping Barra para reforçar ainda mais o mix gourmet do mall. A marca traz o novo conceito “fast casual”, que oferece qualidade no atendimento para as refeições rápidas em um ambiente tranquilo, além do formato de cozinha aparente e elaboração dos pratos na frente do cliente. A unidade no Barra, que oferece no cardápio cortes de carne selecionados, grelhados, massas, saladas, sanduíches, petiscos e o famoso pão de queijo – marca registrada do Baby Beef – também inova com o semisserviço, oferecendo mesas no ambiente interno da loja.

Coach na prática
A profissional Coach, Norma Pereira, ministra nos próximos dias 04 (das 14h30 às 17h) e 05 (das 9h às 12h) de julho, o workshop Coach e Aplicação Prática, em seu espaço no Ed. Empresarial Mundo Plaza. Na ocasião, a profissional irá orientar como estabelecer metas para alcançar novos objetivos profissionais e melhorar o relacionamento interpessoal no trabalho. Investimento: R$ 150,00. Maiores informações 71 3341.2635.

Botas
O inverno está chegando e com ele a elegância de looks com casacos e botas invadem as ruas. Pensando nisso, a Dakota lança uma nova linha de botas que conta com diversos modelos para quem quer arrasar nos looks de inverno, a estação mais charmosa do ano.Coturnos, botas de montaria, ankle boots e over the knee fazem parte da coleção da marca e estão disponíveis em diversas cores e modelos. A coleção também contam com as half boots, que contam com um salto anabela híbrido, meio interno e meio externo, que traz o conforto e um visual despojado, perfeito para looks casuais.

Chile
Um dos principais atrativos para os passageiros estrangeiros no Chile é, sem dúvida, a prática de Esqui e Snowboard. E assim, em busca de diversão e entretenimento, milhares de visitantes já se programam para a alta temporada de neve no país, que ocorre entre os meses de junho e outubro. E os centros de esqui estão otimistas e esperam um aumento de 20% no número de visitantes em relação ao ano passado, totalizando cerca de 900 mil visitantes, incluindo estrangeiros e chilenos neste período. Desde a região central até o extremo sul do Chile, há uma grande variedade de centros de esqui, com acomodações, restaurantes e serviços de aluguel de equipamentos. Entre os destinos mais procurados atualmente estão Farellones, El Colorado, La Parva e Valle Nevado.

Coluna Zum Zum Zum by Michel Telles – Jornal Tribuna da Bahia – 30/06/2014!



VEJA MAIS SOBRE Notícias


Você sabe o que realmente faz bem para o seu organismo? Descubra os hábitos e alimentos corretos!

Com o verão se aproximando, as pessoas começam a dar uma atenção especial no cardápio e inserir novos “hábitos saudáveis” no dia a dia. Mas nem tudo é o que parece. A doutora Carolina Mantelli, endocrinologista e especialista em metabologia revela os mitos e verdades sobre os alimentos e como utilizá-los ao seu favor. CHÁ […]

Leia mais

5 dicas para não errar num e-mail em inglês!

Antes visto como um diferencial, saber falar inglês tornou-se exigência básica no mercado de trabalho. O motivo é evidente: a língua inglesa está cada vez mais presente no nosso dia a dia, desde filmes, músicas tecnologia e expressões incorporadas à fala. Na hora de escrever um e-mail corporativo ou fazer reserva em um hotel para […]

Leia mais

67% da população mundial está infectada com o vírus Herpes. Saiba como se proteger!

Atenção,meus leitores e leitoras!!!!! A Organização Mundial da Saúde (OMS) aponta que, atualmente, 67% da população mundial está infectada com o vírus Herpes Simples do tipo 1. Também contagioso e incurável é o vírus Herpes Simples do tipo 2, mais conhecido como herpes genital. Mas estes estão longe de serem os únicos tipos da doença. […]

Leia mais

Estudo afirma que jejuar até a hora do almoço ajuda a emagrecer!

Desde pequeno ouvia dizer que o café da manhã é a alimentação mais importante do dia. Só que de acordo com um novo estudo, jejuar até a hora do almoço pode ser uma boa pedida para eliminar mais calorias. A pesquisa, que foi realizada pela universidades de Loughborough e Bedfordshire, descobriu que o simples ato […]

Leia mais

Carlos Iglesias relata a realidade da Amazônia em livro!

No próximo dia 19, acontece no Restaurante A Figueira Rubaiyat em São Paulo, o lançamento do livro Dr. Amazonas – A chave Para o Novo Mundo de Carlos Iglesias. Médico formado pela Faculdade de Medicina do ABC–SP e graduado em gastronomia pelo The Arts Institutes of New York, o autor relata nessa obra sua expedição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *