Coluna Zum Zum Zum by Michel Telles – Jornal Tribuna da Bahia – 20/09/2014!

Adriana BarretoAmanhã é dia de parabéns para a queridíssima Adriana Barreto (foto).

Alho negro
Todo admirador da boa gastronomia anseia por conhecer novos sabores e novos temperos ao experimentar pratos exóticos de diferentes lugares e culturas. Nos últimos anos, um ingrediente que tem agradado muito àqueles que apreciam a boa culinária é o alho negro. Além de possuir propriedades antioxidantes e ser considerado remédio natural na prevenção de doenças como o câncer, o alimento chama atenção por causa de seu sabor mais intenso. O alho negro é o alho in natura submetido a um processo de fermentação e envelhecimento que dá ao produto a coloração escura e a potencialização de sabor. Este alho fermentado já é muito usado nos EUA e nos países da Europa e da Ásia, por exemplo, mas nos últimos anos tem conquistado chefs de cozinha e os amantes da alta gastronomia.

Jantar do bem
Com intuito de apoiar a cura do câncer infantojuvenil, empresários e executivos  solidários confirmam presença na sexta edição do Jantar de Gala do Instituto Ronald McDonald, no dia 6 de novembro, no Rosa Rosarum, em São Paulo. O evento deve reunir cerca de 550 convidados.   Entre as empresas patrocinadoras estarão: Arcos Dourados, Santander, Advocacia Krakowiak, ABFM, Taterka, AON, Benício Advogados, Bemis, Cargill, Carino, Coca-Cola, Creata, Dupont, Ecolab, Icatu Seguros, JBS, Kerry, Lefosse, Martin-Brower, McCain, Multilixo, Nestlé, Outback, PWC, Sadia, Sealed Air, Sonda e The Marketing Store.  A edição também contará com a participação do jornalista da TV Record, Celso Zucatelli e da apresentadora da TV Gazeta, Camila Galetti, como mestres de cerimônias.

Novidades no Gattai
O mês de setembro chega com novidades para o público do restaurante Gattai. Está sendo lançado um novo cardápio Express, servido no período do almoço. Traz, como inovação, a inclusão de entradas e sobremesas, antes encontradas somente no menu  À La Carte, e com diversas opções de pratos montados com guarnições já sugeridas pelo Chef. Para o prato principal, opções de Pescados e Carnes, com destaque para as novas criações, o Duo de Camarão Asiático, camarões empanados e grelhados com yakisoba de vegetais, além do Filé Gattai, o Peixe Gattai, Risoto Oriental e o tradicional Yakisoba.

New face
Chegou a hora de revelar a new face baiana das passarelas. Neste sábado (20), O Boticário realiza, nas cidades de Salvador e Barreiras, das 9h às 12h, a segunda rodada de seletivas para o Concurso Passarela Viva Linda. Candidatas de todo o estado terão a oportunidade de realizar o sonho de participar das principais semanas de moda do país. Garotas entre 16 e 25 anos poderão realizar as inscrições gratuitas nos dias 20/9, 27/9 e 04/10 em Salvador As fichas de inscrição estão disponíveis nas lojas O Boticário das cidades participantes.

Dia do Sorvete
Comemorado no dia 23 de setembro, o Dia do Sorvete é uma ótima data para saborear as delícias geladas do Outback Steakhouse. A rede de restaurantes possui três sugestões que trazem o sorvete como destaque. Uma das mais disputadas é a generosa porção de sorvete de creme servida sobre um brownie exclusivo do Outback. Chamada de Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23,75), a sobremesa é regada com uma deliciosa calda de chocolate belga feita dentro do Outback e o toque final fica por conta de uma porção de chantilly com raspas de chocolate.

Coluna Zum Zum Zum by Michel Telles – Jornal Tribuna da Bahia – 20/09/2014!



VEJA MAIS SOBRE Notícias


Tríade da Mulher Atleta – Como prevenir e tratar!

Mulheres que praticam atividades vigorosas em excesso, sejam atletas profissionais ou amadoras, correm o risco de desenvolver a Tríade da Mulher Atleta. Isso porque o organismo precisa de energia suficiente para o funcionamento adequado de todo metabolismo, no repouso e no esporte. Porém, quando ocorre um desequilíbrio entre o que se gasta nos exercícios e […]

Leia mais

Autoconhecimento é o primeiro passo para o sucesso!

São muitos os que enfrentam mudanças contínuas em suas vidas pessoais e profissionais. Dentro de nossa busca pelo bem-estar e crescimento interior, podemos repensar muitas coisas que nos permitem nos conhecer e nos orientar para o que nos satisfaz e para o que melhor sabemos fazer. Cada um vive, dia a dia, o próprio sonho […]

Leia mais

As 5 melhores dicas para valorizar e/ou disfarçar as coxas grossas!

Para realçar ou camuflar essa característica, a personal Stylist Juliana Parisi separou as 5melhores instruções para ajudar a equilibrar a silhueta, não atraindo a atenção para esta região e valorizando o que se tem de melhor – sem deixar parecer maior.  TOP 1 – CALÇA FLARE OU PANTALONA Por terem a barra da perna mais aberta, […]

Leia mais

10 passos para reduzir os riscos de um AVC!

Prevenir sempre é o melhor remédio. E não poderia ser diferente na redução dos riscos para o desenvolvimento de um Acidente Vascular Cerebral, popularmente conhecido como AVC. O InterStroke, estudo publicado recentemente sobre a doença, concluiu que 90% dos casos de AVC não ocorreriam se tivéssemos o acompanhamento e controle de dez fatores. O neurologista […]

Leia mais

Alerta – Dor de cabeça pode ser um alerta de aneurisma cerebral!

A dor de cabeça atinge cerca de treze milhões de brasileiros, segundo dados da Sociedade Brasileira de Cefaleia. Por ser uma queixa muito comum nos consultórios, a maioria das pessoas ignora seus sintomas e não procuram um médico para avaliar o quadro da dor. Segundo especialistas, se a sua dor de cabeça vai e volta […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *