Coluna Zum Zum Zum by Michel Telles- Jornal Tribuna da Bahia!

Coluna Quinta-feira 10 de abril de 2014

 

KARLA BORGES E MARIA antenada Karla Borges paparicando a sobrinha Mari(foto). A gatíssima é a aniversariante da semana.

 

Cerveja congelada
Depois do Verão sem Aumento, iniciativa que garantiu cerveja com preço congelado durante todo o verão e teve a adesão de mais de 500 mil pontos de venda em todo o país, a Ambev anuncia agora a Copa Sem Aumento. A companhia assume o compromisso de não reajustar seus preços até o final da Copa do Mundo.

Noivas


O mês dedicado a ela se aproxima, e a DeMillus antecipa sugestões de lingerie que vão fazer desse acontecimento tão esperado, um momento de completo encantamento. Fica até difícil escolher! Cada modelo tem seu quê de sedução e beleza. O conjunto Bolero, por exemplo, todo em renda elástica, vem com sutiã estilo top cropped com alças largas, taças com espuma moldada e suporte (R$ 43), e calça sem costura nas laterais (suaviza a silhueta e não marca sob a roupa) e sem elásticos (R$ 18). E como resistir ao modelo Videnza, confeccionado em sofisticada renda com estampa foil dourada? O sutiã tem taças espumadas decotadas e suporte (R$ 35). A calça-short é toda em renda, sem costura nas laterais (R$ 20). O conjunto Gemma, repaginado, todo em renda elástica e microfibra, tem sutiã com taças em espuma moldada e aro (R$ 35), e calça-short, toda em renda, sem costura nas laterais. Para a noiva que quer dar mais volume aos seios, a sugestão é o super-up Nupcial.

Maquiagem perfeita


Baseada na filosofia da maquiagem perfeita, os produtos da Laura Mercier são um sucesso mundial por esconder as imperfeições e realçar a beleza natural. Para quem procura uma pele com acabamento impecável, vai poder encontrar no Brasil, com exclusividade, Sephora, um extenso portfólio da marca, que inclui bestsellers, como o Secret Camouflage, Supreme Foundation e Tinted Moisturizer, além de acessórios, sombras, batons, gloss, blush e bronzer.  O lançamento aconteceu no dia 26 de março no e-commerce da Sephora.

Puma


A Puma, marca alemã global de artigos esportivos, fechou um acordo de fornecimento de material esportivo com o Esporte Clube Vitória. O anúncio foi realizado na última sexta-feira (04) às vésperas do clássico Ba-Vi, pela final do campeonato baiano. O presidente da Puma no Brasil, Roberto Goldminc, ressaltou a importância desta parceria: “Estamos expandindo nossa participação no mercado brasileiro e agora chegamos a região Nordeste do país com o patrocínio para este clube tradicional do futebol brasileiro”, afirma Roberto Goldminc, presidente da Puma. “Esperamos que seja o início de uma parceria vitoriosa e de muitas alegrias e novidades para o torcedor rubro-negro”, completa o executivo.

Restaurant Week
Em função do grande sucesso do último Restaurant Week, realizado em Salvador, este ano a capital baiana irá receber duas edições do evento – uma em maio e outra em outubro -, a exemplo do que já ocorre em diversos estados como: São Paulo, Rio de Janeiro, Pernambuco, Minas Gerais e Rio Grande do Sul.  A primeira edição acontecerá de 19 a 31 de maio. As inscrições para os restaurantes já estão abertas. Informações e inscrições na Licia Fabio Produções pelo telefone 71-3797-7800 ou através do email  rwssa@liciafabio.com.br

Parceria
O Comida Di Buteco, maior concurso de cozinha de raiz do país, conquistou a parceria da Skyy Vodka para a edição 2014. Até 11 de maio, a marca levará aos consumidores das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Salvador e Goiânia novas experiências por meio do projeto.Com a iniciativa, a marca vai promover a eleição de melhor caipiroska feita com Skyy Vodka em cada uma das praças em que atuar.

Salve as Baianas
Um dos mais tradicionais blocos do Carnaval de Salvador, As Muquiranas completará 50 anos em 2015, e o tema para essa celebração já foi escolhido. No Carnaval do próximo ano, os associados vão para as ruas vestidos de “Baianas”. Com o slogan “Orgulho de ser Baiana” o bloco irá homenagear essas grandes mulheres que são de grande importância para a nossa história e cultura. A fantasia, um dos diferenciais do bloco, será assinada pela estilista Tânia Regina.

Coluna Zum Zum Zum by Michel Telles- Jornal Tribuna da Bahia!



VEJA MAIS SOBRE Notícias


Você sabe o que realmente faz bem para o seu organismo? Descubra os hábitos e alimentos corretos!

Com o verão se aproximando, as pessoas começam a dar uma atenção especial no cardápio e inserir novos “hábitos saudáveis” no dia a dia. Mas nem tudo é o que parece. A doutora Carolina Mantelli, endocrinologista e especialista em metabologia revela os mitos e verdades sobre os alimentos e como utilizá-los ao seu favor. CHÁ […]

Leia mais

5 dicas para não errar num e-mail em inglês!

Antes visto como um diferencial, saber falar inglês tornou-se exigência básica no mercado de trabalho. O motivo é evidente: a língua inglesa está cada vez mais presente no nosso dia a dia, desde filmes, músicas tecnologia e expressões incorporadas à fala. Na hora de escrever um e-mail corporativo ou fazer reserva em um hotel para […]

Leia mais

67% da população mundial está infectada com o vírus Herpes. Saiba como se proteger!

Atenção,meus leitores e leitoras!!!!! A Organização Mundial da Saúde (OMS) aponta que, atualmente, 67% da população mundial está infectada com o vírus Herpes Simples do tipo 1. Também contagioso e incurável é o vírus Herpes Simples do tipo 2, mais conhecido como herpes genital. Mas estes estão longe de serem os únicos tipos da doença. […]

Leia mais

Estudo afirma que jejuar até a hora do almoço ajuda a emagrecer!

Desde pequeno ouvia dizer que o café da manhã é a alimentação mais importante do dia. Só que de acordo com um novo estudo, jejuar até a hora do almoço pode ser uma boa pedida para eliminar mais calorias. A pesquisa, que foi realizada pela universidades de Loughborough e Bedfordshire, descobriu que o simples ato […]

Leia mais

Carlos Iglesias relata a realidade da Amazônia em livro!

No próximo dia 19, acontece no Restaurante A Figueira Rubaiyat em São Paulo, o lançamento do livro Dr. Amazonas – A chave Para o Novo Mundo de Carlos Iglesias. Médico formado pela Faculdade de Medicina do ABC–SP e graduado em gastronomia pelo The Arts Institutes of New York, o autor relata nessa obra sua expedição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *