Coco & Brigadeiro Cremoso é a novidade da Los Paleteros!

Paleta traz o Coco por fora com recheio de brigadeiro cremoso.

Paleta traz o Coco por fora com recheio de brigadeiro cremoso.

Outra novidade é o retorno da paleta de Pistache.

Outra novidade é o retorno da paleta de Pistache.

Proporcionar experiências únicas de sabor é o diferencial da Los Paleteros no mercado de sorvetes premium. Sempre investindo em receitas imbatíveis para surpreender seus consumidores, a marca lança uma novidade com dois protagonistas adorados pelos brasileiros. Coco & Brigadeiro Cremoso é o novo sabor que o público poderá conferir em todas as unidades da rede a partir do dia 05 de junho. A marca aposta no lançamento como um “novo amor”, já que o sabor foi lançado especialmente para a campanha de Dia dos Namorados.

Leite condensado, leite de coco, coco ralado, creme de leite e cacau são alguns dos ingredientes que compõem a nova receita da Los Paleteros. O coco, geladinho e marcante, por fora, contrasta deliciosamente com o surpreendente recheio de brigadeiro cremoso. Uma dupla invencível no gelado de 120 gramas.

A combinação foi criada no LAB Paleteros, um espaço designado especialmente para o desenvolvimento de novos sabores e o aprimoramento das opções já comercializadas pela rede, localizado em Moema, zona sul de São Paulo. O LAB realiza sessões de degustação e testes sensoriais, visando proporcionar os melhores produtos no mercado de paletas. Segundo o sócio-fundador da Los Paleteros, Gean Chu, a marca se destaca por buscar ingredientes deliciosos, do gosto dos brasileiros, e transformá-los em sabores surpreendentes.

“Levamos em consideração os hábitos de consumo de sorvetes e sobremesas em diferentes regiões do país para nossas criações. O coco e o brigadeiro são muito apreciados em todos os lugares do Brasil. É uma combinação que não podia faltar no nosso cardápio”, revela Chu. O lançamento faz parte da estratégia de manter o consumidor sempre cercado de novidades.

Ele voltou!
Atendendo a pedidos, a Los Paleteros anuncia também o relançamento do sabor Pistache. Sofisticada, cremosa e saborosa, esta paleta possui um creme de pistache especial que proporciona ao consumidor um sabor único e inigualável, que vale a pena ser experimentado. O gelado de pistache é feito com ingredientes naturais e sem adição de conservantes ou corantes químicos. O produto estará disponível em todas as unidades da rede a partir do dia 05 de junho.

Sobre a Los Paleteros
Nascida em Curitiba em 2012, a Los Paleteros teve rápida ascensão após o lançamento da primeira loja em Balneário Camboriú, se consolidando como um case de sucesso em pouco mais de um ano. A Los Paleteros fechou 2014 com faturamento de R$ 70 milhões e recebeu o Selo de Ouro do Prêmio Top Qualidade Brasil 2014, que destaca empresas nacionais pela excelência na qualidade de suas ações, produtos e serviços. A rede fechou 2014 com 73 lojas e pretende terminar 2015 com total de 150 unidades.

Coco & Brigadeiro Cremoso é a novidade da Los Paleteros!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *