Chokolat Chocolateria inclui sopas exóticas em seu cardápio!

4

Com a chegada do friozinho característico de Curitiba, a Chokolat Chocolateria passa a oferecer novas opções em seu menu especial do dia. Entre as novidades estão as sopas exóticas Wonton Thai e Pho Vietnamita. Segundo o chef Eduardo Gaertner Crema, a inspiração veio dos cursos realizados por ele na Tailândia, Vietnã e Indonésia. “A sopa Wonton Thai é feita com um caldo de frango leve e aromático, servido com broto de feijão e ervas típicas da culinária tailandesa, como o coentro e o manjericão, pimenta frescae alho crocante”, conta o chef. A sopa é acompanhada por trouxinhas de massa recheadas com carne de porco temperada. 

Já a sopa Pho Vietnamita leva caldo de carne com broto de feijão, pimenta dedo de moça, cebolinha, coentro, hortelã e o manjericão. “A sopa é delicadamente temperada com especiarias secas, como o anis estrelado, o cravo da índia e a canela. É uma sopa leve e aromática. Acompanha ainda carne e  macarrão de arroz ”, descreve o Eduardo. 

Cada porção das sopas custa R$ 20, com opção de serem levadas para viagem.

Serviço:

A Chokolat Chocolateria fica na Avenida Batel, 1190 – Curitiba, PR e tem estacionamento próprio.

Horário: Terça a quinta, das 14h às 21h; Sexta e Sábado, das 14h às 22h e Domingo, das 14h às 20h.

Telefone: 041 3527-1639
 Site: http://www.chokolat.com.br / 

Chokolat Chocolateria inclui sopas exóticas em seu cardápio!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *