Chef Neka Menna Barreto ensina deliciosa receita para a celebração do Halloween!

downloadCom origem irlandesa, o Halloween foi conquistando espaço em vários locais no mundo e aos poucos modificando a tradição, sem perder a essência. Inicialmente comemorado para celebrar os mortos, atualmente nos Estados Unidos virou uma festa infantil.

Conhecido pelos famosos doces ou travessuras, o Dia das Bruxas faz a alegria das crianças e também de adultos. A variedade de gostosuras é tanta que além da famosa abóbora, outros sabores fazem parte da comemoração. Pensando nisso, aNeka Menna Barreto, do Buffet Neka Gastronomia preparou uma deliciosa receita de cheescake de chocolate.

A Chef paulista Neka Menna Barreto ministrará aula sobre Menos carne no prato, durante a Semana Mesa SP, o mais importante evento de enogastronomia da América Latina, que acontece entre os dias 3 e 5 de novembro, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro, em São Paulo.

Cheesecake de Chocolate – feito com iogurte

Ingredientes:

2 xícaras e meia de açúcar
2 xícaras e meia de chocolate em pó
3 xícaras de Cream Cheese
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 unidades de iogurte natural
5 ovos

Modo de fazer:
Bater todos os ovos e o iogurte no liquidificador. Acrescentar o açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo e cream cheese e bater até a massa ficar homogênea. Despejar a massa em uma forma de fundo falso e colocar no forno, aquecido a 150º e assar por 30 minutos. Gelar e servir.

Dica: decore com morangos ou amoras e framboesas fatiadas.
Rendimento: 1 Cheesecake

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