Chef Lucas Corazza ministra aulas em Salvador!

Nos dias 15 e 16 de outubro, o chef confeiteiro Lucas Corazza irá compartilhar suas receitas e dicas em duas aulas promovidas pela Harald, na Vila da Confeitaria, em Salvador (BA).
Nessas datas, das 14h às 17h, o jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, irá ensinar a preparar a Torta de Chocolate Unique 35% ao Leite e Avelã e um Bolo de Chocolate sem Glúten com Frutas Vermelhas na Vila da Confeitaria.

Para participar é só comprar 2 kg de produtos Unique na loja e trocar por um voucher que dá direito a uma das aulas. A linha Unique é formada pelos chocolates Harald Unique Brasil 35% – Ao Leite, Harald Unique Brasil 35% – Branco, Harald Unique Bahia 53%, Harald Unique Bahia 63% e Harald Unique Amazônia 70%.

Primeira marca de chocolates de origem brasileira, a Unique é produzida pela Harald com cacau fino nacional, proveniente de fazendas selecionadas que dão origem a uma linha de chocolates de terroir com sabores e aromas diferenciados. Focada em sustentabilidade, a linha possui chancela de procedência declarada que garante a origem de cada produto, levando em conta sua localização geográfica, qualidade do solo, fontes de água, cultivo e processamento de cacau fino.

Serviço!

Data: 15 e 16 de outubro
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Av. Luís Viana, 2489, Paralela – Cond. Stock Center, Loja 04
Informações: (71) 3362-8105

Chef Lucas Corazza ministra aulas em Salvador!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Jundiaí exporta caipirinha para o exterior!

Que a nossa cachaça é um sucesso mundial todo mundo sabe. Mas além dela, o drink que mais faz sucesso entre os gringos nos bares brasileiros é a caipirinha. Cachaça, açúcar e limão, esses são os únicos ingredientes que fazem da bebida algo único e que desperta curiosidade dos visitantes, e a novidade é que […]

Leia mais

Com uma proposta contemporânea e diferenciada, Centro de São Paulo ganhará novo café!

Vem aí o Badaró Art Caffé, que abre as portas amanhã na icônica rua Líbero Badaró, com uma proposta contemporânea e diferenciada. Os detalhes em arte e design de seus quatro andares e as opções gastronômicas são regidos pela arte no fazer, que trata da importância do primor em cada escolha. No Badaró Art Caffé, […]

Leia mais

Jack Daniel’s lança campanha para celebrar as festas de Fim de Ano!

Sob o mote “Não é o que está embaixo da árvore que importa, e sim as pessoas que estão em volta”, a campanha de Natal da Jack Daniel’s mostra aos consumidores que o importante nesse final de ano é celebrar com as pessoas que fizeram parte da sua trajetória e suas conquistas durante o ano. […]

Leia mais

Chocottone da Bauducco lança novos sabores!

A Bauducco acaba de lançar dois sabores do seu tradicional panetone. O “Chocottone Sneakers” e o “Pão de Mel de Chocolate Branco” são dois sabores inéditos feitos especialmente para esse Natal. Deu água na boca! Chocottone da Bauducco lança novos sabores! Relacionado

Leia mais

Confira os vencedores de VEJA Comer & Beber Salvador 2018/2019!

Ontem(13), a capital baiana, ferveu  com a edição 2018/2019 do prêmio VEJA Comer & Beber Salvador, que elege as melhores mesas da cidade. A concorrida premiação, que teve a queridíssima jornalista Rita Batista como mestre cerimônia, reuniu empresários, especialistas no segmento, personalidades locais e imprensa no Cerimonial Rainha Leonor, em Nazaré, quando os presentes puderam […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *