Chef Lucas Corazza ministra aulas em Salvador!

Nos dias 15 e 16 de outubro, o chef confeiteiro Lucas Corazza irá compartilhar suas receitas e dicas em duas aulas promovidas pela Harald, na Vila da Confeitaria, em Salvador (BA).
Nessas datas, das 14h às 17h, o jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, irá ensinar a preparar a Torta de Chocolate Unique 35% ao Leite e Avelã e um Bolo de Chocolate sem Glúten com Frutas Vermelhas na Vila da Confeitaria.

Para participar é só comprar 2 kg de produtos Unique na loja e trocar por um voucher que dá direito a uma das aulas. A linha Unique é formada pelos chocolates Harald Unique Brasil 35% – Ao Leite, Harald Unique Brasil 35% – Branco, Harald Unique Bahia 53%, Harald Unique Bahia 63% e Harald Unique Amazônia 70%.

Primeira marca de chocolates de origem brasileira, a Unique é produzida pela Harald com cacau fino nacional, proveniente de fazendas selecionadas que dão origem a uma linha de chocolates de terroir com sabores e aromas diferenciados. Focada em sustentabilidade, a linha possui chancela de procedência declarada que garante a origem de cada produto, levando em conta sua localização geográfica, qualidade do solo, fontes de água, cultivo e processamento de cacau fino.

Serviço!

Data: 15 e 16 de outubro
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Av. Luís Viana, 2489, Paralela – Cond. Stock Center, Loja 04
Informações: (71) 3362-8105

Chef Lucas Corazza ministra aulas em Salvador!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Starbucks e Fini se uniram em prol de uma deliciosa surpresa!

Starbucks e Fini se uniram em prol de uma deliciosa surpresa: um Frappuccino multicolorido. A nova bebida da famosa cafeteria tem creme ou café como base e é finalizada com chantilly. O toque final fica por conta das diferentes combinações de essências e caldas a gosto do cliente. E tem mais: para personalizar a delícia, […]

Leia mais

Red Bull lança o “Summer Edition Côco e Açaí”!

A Red Bull lança o “Summer Edition Côco e Açaí”. A bebida oferece os mesmos benefícios do “Red Bull Energy Drinks”, mas com um sabor mais refrescante e bem brasileiro. Com o slogan “Asas Para o Seu Verão”, o novo sabor entra para o time dos já conhecidos Red Bull Editions, nos sabores de Cranberry, […]

Leia mais

Rex Bistrot: arte e gastronomia no coração de São Paulo!

Quem passa pelo número 3193 da Rua da Consolação em São Paulo e vê uma escultura de cachorro na porta, talvez nem desconfie que lá dentro, entre inúmeras obras de arte – com trabalhos de Isabelle Tuchband, Antonio Peticov, réplicas de Basquiat, fotos de Armando Prado e Miles Eldritch, entre outros – funciona há quase […]

Leia mais

Kibon e Mars anunciam Cornetto de Snickers!

Que notícia boa! A Kibon, em parceria com a Mars, lançou o Cornetto de Snickers. Kibon e Mars anunciam Cornetto de Snickers! Relacionado

Leia mais

Brasil ganha primeiro restaurante ítalo-japonês das Américas!

Tem novidade das boas no mundo gastronômico! O Brasil acaba de ganhar o primeiro restaurante ítalo-japonês das Américas, o Tartuferia Giapponese, com cozinha contemporânea que promete sacudir o mercado gastronômico brasileiro. A nova casa abriu as portas com conceito ousado, super inovador e uma culinária única, que mistura a clássica cozinha japonesa com a italiana, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *