Chef Lucas Corazza ministra aula sobre macarons para festas!

1Uma boa notícia para os doceiros de plantão: sábado, dia 21/02, das 9h às 12h, o chef confeiteiro Lucas Corazza ministrará uma aula sobre macarons especiais para festas no supermercado Bondinho, localizado na Av. Pompéia, 1.795, em São Paulo. O valor da inscrição é de R$ 100,00.

Com grande experiência nacional e internacional em confeitaria fina, o chef vai dar dicas para que os macarons fiquem deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro.

Além disso, os alunos ainda vão aprender a fazer os recheios de 7 Belo, Pipoca Doce e Piña Colada para utilizarem nesses doces e inovar o cardápio! Também será oferecida uma apostila com receitas de outros recheios como o de Chocolate ao Leite com Maracujá, Brigadeiro de Pistache e Caramelo de Flor de Sal.

Os interessados podem se inscrever pelo telefone: 11 98456-9158 ou por e-mail lucascorazza.barbar@gmail.com, com o assunto Curso Macaron. As vagas são limitadas!

O estacionamento para os alunos do curso estará disponível no posto Ipiranga, próximo ao Bondinho. Não será permitido o uso do estacionamento da loja.

SOBRE O CHEF LUCAS CORAZZA

O Chef Lucas Corazza é confeiteiro, fazedor de doces e apresentador de televisão no canal Fox Life do Programa “A Confeitaria”. Em 2014, o titulo de melhor Chef Patissier pela revista Prazeres da Mesa.

Há mais de 12 anos na cozinha, já trabalhou com chefs que admira como Alex Atalla e Bel Coelho.

Estudou na França nas escolas ENSP (Ecole Nationale Superiere de la Pâtisserie) e Bellouet conseil, onde se encantou com as técnicas francesas e criou uma filosofia de adaptar essas técnicas ao paladar e ingredientes brasileiros. Sempre viaja para o exterior em busca de novos conhecimentos e técnicas para se aprimorar e ensinar nas aulas que dá por todo o Brasil.

CURSO DE MACARON DO CHEF LUCAS CORAZZA

Data: 21 de fevereiro, das 9h, as 12h

Local: Supermercado Bondinho – Av. Pompéia, 1.795 – São Paulo

Inscrições: 11 98456-9158 ou por e-mail lucascorazza.barbar@gmail.com com o assunto Curso Macaron

Valor: R$ 100,00

Chef Lucas Corazza ministra aula sobre macarons para festas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *