Chef Edu Guedes é o novo parceiro de Cocinero e, para comemorar, apresenta receita saborosa para o almoço de Páscoa!

2Para começar a parceria em grande estilo, Cocinero e o Chef Edu Guedes – que usa e recomenda os produtos da marca – prepararam aquela receita tradicional do almoço de Páscoa: o Bacalhau. O prato foi elaborado com a qualidade e o sabor do Azeite Cocinero Extra Virgem.
Cocinero é uma marca reconhecida e premiada internacionalmente, que está cada vez mais presente na mesa dos consumidores brasileiros, ajudando no preparo de comidas mais saborosas e saudáveis. Então, que tal surpreender toda a família no almoço de Páscoa com esta receita maravilhosa elaborada pelo Edu Guedes?
Feliz Páscoa e Bom apetite!
Bacalhau ao forno
4 porções
unnamed
Ingredientes
5 folhas de couve
800 g de bacalhau dessalgado
2 tomates em pedaços sem semente
2 xícaras de batatas cozida em rodelas
2 xicaras de cebola em pedaços
2 xícaras de pimentão vermelho
½ xícara de azeitonas roxa
½ xícara de vinho branco
1 xícara de Azeite Extra Virgem Cocinero
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa travessa, colocar as folhas de couve. Acomodar alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
Colocar o vinho e o azeite e cobrir com folhas de couve. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Curiosidade do Azeite Extra Virgem
A Dieta Mediterrânea é apontada pelos pesquisadores como uma das mais eficazes na prevenção de doenças. Um dos ingredientes fundamentais nessa dieta é o azeite de oliva extra virgem, o mais nobre, obtido através da primeira prensagem das azeitonas. Ele é o campeão em gorduras monoinsaturadas – ômega-9 – que protegem o coração, pois reduzem os níveis do mau colesterol e elevam os níveis do colesterol bom. Ele também é rico em vitamina E, potente antioxidante que reduz doenças e previne contra o envelhecimento precoce. O ideal é ingerir de uma a duas colheres de sopa de azeite extra virgem por dia
Chef Edu Guedes é o novo parceiro de Cocinero e, para comemorar, apresenta receita saborosa para o almoço de Páscoa!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *