Chef Dalton Rangel mostra que solidariedade e gastronomia podem se unir para um bem maior!

indexO Chef Dalton Rangel, apresentador dos programas de TV “Homens Gourmet” e “Hoje em Dia”, mostrará que solidariedade e gastronomia podem andar de mãos dadas.

Ele participará do Evento Degustar 2015, que reunirá em São Paulo grandes profissionais de Gastronomia e Decoração, em prol do Hospital de Câncer de Barretos.

Outras personalidades que também estão contribuindo com a causa e estarão presentes no evento são: Patrícia Maldonado, Susy Rêgo, Brunete Fraccaroli, Chiquinho Scarpa e Marlene Nicolau, Vanda Jacintho, Cris Lotaif, Ana Maria Carvalho.

O visitante poderá degustar comidinhas elaboradas pelos chefs, conhecer as tendências em decoração para festas, eventos e casamentos, e apreciar uma mostra com mesas decoradas por personalidades e artistas, que exibirão como recebem em suas casas.

SERVIÇO

Data: 28 de Abril de 2015

Local: Espaço La Luna Butantã

Endereço: Rua Pirajussara, 212 – Butantã – São Paulo – SP

Horário: 19h30

Convites à venda no site www.eventodegustar.com.br

Valor: R$ 250,00

Informações: (11) 2924-2555

Chef Dalton Rangel mostra que solidariedade e gastronomia podem se unir para um bem maior!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *