Cheers Off Kids acontece de 13 a 15 de março em São Paulo!

cheers off Kids 2015

O Cheers Off Kids vai reunir os melhores fornecedores do segmento de festas infantis, dos chás de bebê às festas de crianças de até doze anos, nos segmentos de comes e bebes, doces, decoração, espaços para festas, convites, fotografia e filmagem e muitos outros serviços.

E mais: as mamães vão poder participar de palestras sobre personal styling e nutrição, e ainda marcar presença no encontro It Mãe Conecta, com o tema “Mãe sem culpa e bem-resolvida”, organizado pela jornalista Dani Folloni, do blog It Mãe. Na ocasião, cinco especialistas em temas diversos como moda, educação física e organização de espaços vão dar dicas quentes e super atuais para as mamães presentes.

Estão previstas, ainda, oficinas para as crianças que acompanharem seus pais, com atividades como sucata, aulas de cupcake, ensaios fotográficos, entre outros.

Atenção às datas e horários do evento:

13 de março, sexta-feira, das 12h às 22h

14 de março, sábado, das 10h às 20h

15 de março, domingo, das 10h às 20h

Cheers Off Kids acontece de 13 a 15 de março em São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *