Chandon e Diletto apresentam picolé Sgroppino!

unnamedExistem alguns drinks que trazem em si um gostinho especial e refrescante. O Sgroppino é um desses casos. Um drink feito à base de sorbet de limão siciliano e espumante, que refresca os italianos da região de Vêneto desde 1528.

Pensando nisso, a Chandon e a Diletto uniram forças para criar o inebriante picolé Sgroppino e sua versão do drink. O suave e inconfundível sabor do sorbet de limão siciliano Diletto, acrescido da elegância de uma taça de Chandon Riche Demi-Sec e gotas de limoncello para arrematar.

Uma verdadeira maravilha para celebrar todos os momentos felizes. Uma pitada de verão para qualquer estação! Salute a tutti, ou melhor, Santé!

Picolés Sgroppino disponíveis apenas nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas, por R$10. Já o Drink Chandon Sgroppino pode ser encontrado em 6 restaurantes de São Paulo selecionados pela marca.
Confira os roteiros picolé e drink no http://www.sgroppino.com.br/home.php

Chandon e Diletto apresentam picolé Sgroppino!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *