Champanhes raras desembarcam em São Paulo!

4O importador paulistano Marcelo Yabiku, à frente do Empório Hedoniste, especializada em bebidas francesas de pequenos produtores, acaba de receber os rótulos raros vindos de três maisons da Champagne: Franck Bonville; Michel Arnould & Fils; e Lamblout.  Entre os destaques do símbolo de luxo e glamour: Camille Bonville

R$250 (prêmio: Medalha de prata no Chardonnay du Monde de 2008); Millésime 2005

R$350 (Blanc de Blancs, Grand Cru, 70% Chardonnay de Avize e 30% de Cramant. Único Champagne escolhido para integrar o menu do banquete do Prêmio Nobel em Estocolmo 2010; Les Belles Voyes (R$1.000) que da o nome ao cuvée e mais especialmente ao vinhedo único deste Champagne além do Carte D’ Or 2004 (R$500).

Empório Hedoniste

Endereço: Rua das Bandeiras, 336, bairro Jardim, Santo André

Fone: (11) 4901-5625. Capacidade do local: 60 pessoas no salão principal. Aceita todos os cartões de credito e débito. Possui área para fumantes. Possui ar condicionado.  Estacionamento próprio. Aceita reservas.

Horário de Funcionamento:

Empório: Domingo, Segunda e Terça das 8 às 22hs. Quarta e Quinta das 8 às 23hs.  Sexta e Sábado das 8 às 24hs. Restaurante: Domingo das 12 as 16h30.  Segunda, Quarta, Quinta e Sexta das 12 às 14h30.  Sábado das 12 às 15h30. Terça e Último Domingo do mês: Fechado

www.hedoniste.com.br

Champanhes raras desembarcam em São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *