Capim Santo lança menu especial para o Dia Internacional da Mulher!

7O restaurante Capim Santo, dos Jardins, em São Paulo, oferecerá menu especial na semana do Dia Internacional da Mulher, de 03 a 07/03 durante o jantar. Para homenagear as mulheres, a chef Morena Leite preparou um menu leve e aromático, com ingredientes brasileiros.

Como entrada, a chef propõe o Carpaccio de Buri com Vinagrete de Abacaxi, peixe de carne macia e saborosa, que ganha um toque especial com o molho de abacaxi. Como prato principal, a dica é o Wok de Camarões, Purê de Palmito Pupunha e Legumes Salteados ao Perfume de Limão Siciliano. Para finalizar, uma sobremesa bem feminina, o Papillote de Frutas com Limão Cravo, composto por banana, manga, morango, carambola e maracujá. O menu em três tempos custa R$ 130 por pessoa e será servido somente no jantar.

7

Sobre o Grupo Capim Santo:

Criado em 1985, o restaurante Capim Santo se transformou num grupo que se tornou referência em gastronomia no Brasil e comemora hoje 30 anos. Tudo começou quando Sandra Marques e Fernando Leite criaram o restaurante Capim Santo, no Quadrado, região histórica de Trancoso, no sul da Bahia. A família conquistou rapidamente os frequentadores do local e, em 1987, decidiu abrir a Pousada Capim Santo, em estilo rústico-chique e ambiente familiar. Unindo brasilidade com uma cozinha afetiva e intuitiva, o sucesso foi imediato e a marca se expandiu para São Paulo. Hoje, o grupo é composto por uma pousada; quatro restaurantes (Capim Santo, em Trancoso e em São Paulo, e a rede Santinho, com unidades no Instituto Tomie Ohtake e no Museu da Casa Brasileira, em São Paulo); um buffet; uma escola de gastronomia, a Sabores e Saberes; e o Instituto Capim Santo, que fomenta projetos de inclusão social por meio da gastronomia e tem sedes em Trancoso e em São Paulo. O grupo emprega 250 funcionários e tornou-se referência em gastronomia ao aliar ingredientes e temperos brasileiros e técnicas internacionais. Em São Paulo, com uma culinária brasileira contemporânea, é a filha, a chef Morena Leite (formada em gastronomia pela tradicional Le Cordon Bleu, em Paris), quem administra os negócios. Em 2011, o restaurante Capim Santo ganhou o prêmio de Melhor Cozinha Brasileira pela revista Go Where Gastronomia. Em 2014, a rede Santinho ganhou o prêmio Melhor Refeição em Buffet, segundo o júri do especial Comer & Beber 2014-2015, da Veja São Paulo.

Serviço:

www.capimsanto.com.br

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471

Jardins, São Paulo – SP, CEP 01410-001

Tel. 11 3089-9500

Capacidade: 200 lugares

Horário de funcionamento: de terça a sexta: das 12h às 15h e também das 19h30 à 0h, sábados, das 12h30 às 16h30 e também 20h à 0h, domingo das 12h30 às 17h. Fecha às segundas e no jantar aos domingos.

CC: Amex, MasterCard, Visa, Diners

CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro

Menu exclusivo Dia Internacional da Mulher: R$ 130 por pessoa (somente jantar, de 3 a 7 de março)

Couvert: R$ 16,50

Serviço de rolha: R$ 45

Adega climatizada com capacidade para 100 rótulos

Sem estacionamento próprio.

Serviço de valet (R$ 25)

Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar-condicionado, wi-fi, acesso e banheiro para deficientes físicos. Tem mesas ao ar livre. Proibido fumar.

Aberto em 1998.

Capim Santo lança menu especial para o Dia Internacional da Mulher!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Os vencedores do 21º prêmio Comer & Beber da “Veja São Paulo”!

No último dia 21, a revista “Veja São Paulo” lançou a 21ª edição do guia Comer & Beber, em um coquetel para 600 convidados na Casa Charlô, em São Paulo. Erick Jacquin foi o responsável por apresentar a noite de prêmios que revelou os melhores restaurantes, bares e estabelecimentos de comidinhas em 42 categorias. Confira […]

Leia mais

Maremonti Tratoria & Pizza, umas das mais tradicionais de São Paulo, abre filial no Shopping Jardim Sul. Vem ver!

Os moradores do Morumbi que amam uma boa gastronomia já podem comemorar. A tradicional Maremonti Tratoria & Pizza acaba de inaugurar  uma unidade no Shopping Jardim Sul. O ambiente que tem 400 m²  é cercado por muito verde com samambaias penduradas no teto, além de um jardim externo com 40 lugares. Por lá, os pizzaiolos […]

Leia mais

Coca-cola com café é lançada no Japão!

Coca-Cola normal, zero, light, diet, com limão e, agora, com café, pelo menos no Japão. A nova edição foi lançada pela marca recentemente, e além de conter cafeína possui 50% a menos de calorias. Batizada de Coca-Cola Coffee Plus, a bebida será vendida exclusivamente na versão mini de 190 ml, com 34 mg de cafeína […]

Leia mais

Farabbud, marco da culinária árabe de São Paulo, celebra 15 anos com lançamento de livro!

Paixão e temperos mágicos passando de pais para filhos. A história do Farabbud, marco da culinária árabe de São Paulo, fica agora eternizada no livro comemorativo dos seus 15 anos, Farabbud, uma História. O restaurante completa aniversário em novembro, mas já está em clima de festa. A casa ganha páginas dedicadas às histórias, curiosidades, depoimentos […]

Leia mais

Granola Jordans, a mais consumida no Reino Unido chega ao Brasil!

Para os amantes da vida saudável, uma boa notícia. A granola Jordans, a mais consumida no Reino Unido, acaba  de aterrissar em terras brasileiras.  Ela chega por aqui com cinco deliciosos sabores: red fruits (maçã, framboesa e morango), berry fruits (mirtilo, cassis, cranberry), tropical (papaia, abacaxi, coco e banana), nuts (amêndoa, avelã e castanha do […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *