Campeão de exportações, Aurora Moscatel agrada consumidores de quatro continentes!

unnamedEstados Unidos, França, Inglaterra, Bélgica, Dinamarca, Suíça e Japão são alguns dos países compradores do Moscatel da Aurora, o espumante do Brasil mais vendido ao exterior, responsável por metade das exportações da Vinícola Aurora, que é líder em exportações de vinhos brasileiros em 2014. De janeiro a novembro deste ano, a Aurora exportou 360.000 garrafas de espumante Moscatel, o que corresponde a 22% do volume total vendido desse produto pela vinícola no período. Suas sistemáticas premiações nos mais renomados concursos internacionais, realizados ao longo do ano nos diferentes países, levaram esse espumante à melhor colocação no ranking dos 100 melhores vinhos do mundo, divulgado pela associação internacional dos jornalistas e escritores de vinhos e licores ( www.wawwj.com ).

Um dos críticos mais famosos do mundo, o inglês Steven Spurrier selecionou o Aurora Moscatel como o espumante de sua palestra sobre Brasil durante a London Wine Fair 2014, a maior feira de vinhos do Reino Unido. A revista britânica Decanter, uma das publicações especializadas de maior prestígio no mundo, publicou resenhas positivas sobre o produto, dando 90 pontos ao Moscatel da Aurora em sua edição e dezembro de 2013. É o único espumante do Brasil presente nas lojas da rede Monoprix, da França e o único presente em 42 estados americanos, em diversas redes de varejo.

Fresco, leve e aromático, tem perfeito equilíbrio entre o dulçor natural com excelente acidez. É ideal para consumir em diversas situações, em festas, aperitivos e à mesa com diversos pratos leves, queijos e sobremesas. Combina perfeitamente com as celebrações natalinas brasileiras, pelo clima quente e pelas iguarias adocicadas que imperam nas ceias.

Cooperativa Vinícola Aurora

Visite o site: www.vinicolaaurora.com.br

SAC:  0800 701 4555

Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000

Filial São Paulo: (11) 3051-6124

Escritórios e representantes em todo o território nacional

 

 

Campeão de exportações, Aurora Moscatel agrada consumidores de quatro continentes!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *