Café Gourmet Santa Monica faz parceria com Chocolataria Gramado!

7Agora, os clientes da Chocolataria Gramado poderão degustar o Café Gourmet Santa Monica nas lojas da rede espalhadas por todo o País. Especializada em produção e torrefação de café gourmet, a empresa atua nos segmentos de food service e varejo dentro de um mercado muito promissor que vem registrando no Brasil crescimento de 20% ao ano.

“O mercado de cafés especiais vem crescendo, principalmente nas regiões Sul e Sudeste do País, pois as pessoas estão abertas para novos produtos e aprendendo a apreciar produtos gourmet”, afirma Marcelo Moscofian, diretor do Café Gourmet Santa Monica.

Plantado em uma região com altitude acima de 1200 m – condição essencial para se obter um produto com características gourmet – o Café Gourmet Santa Monica utiliza grãos 100% arábica de origem controlada que são cultivados através da ferti-irrigação por gotejamento.

Na Fazenda Santa Monica, o processo de produção do café é acompanhado desde o nascimento do fruto. Ele inclui a seleção e a torrefação dos grãos em máquinas e processos exclusivos para garantir a integridade da bebida que apresenta cremosidade acentuada, doçura natural, acidez e amargor imperceptíveis que tornam seu aroma e sabor incomparáveis.

“Essa parceria com a Chocolataria Gramado é uma grande oportunidade de associarmos dois produtos de qualidade com a mesma proposta de atender um público cada vez mais exigente que busca produtos exclusivos e diferenciados”, acrescenta Moscofian.

A Chocolataria Gramado possui uma rede de lojas espalhadas por 17 estados brasileiros, incluindo São Paulo capital e regiões metropolitanas.

Café Gourmet Santa Monica faz parceria com Chocolataria Gramado!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *