Café e Restaurante Otávio Machado vai receber decoradoras de festas e eventos para praticarem sua arte e o resultado ficará aberto à visitação do público durante o almoço!

Espaço recebe o projeto da designer de festas Patrícia Andrade e suas convidadas para transformar o espaço para diferentes ocasiões em uma única manhã.

Espaço recebe o projeto da designer de festas Patrícia Andrade e suas convidadas para transformar o espaço para diferentes ocasiões em uma única manhã.

Bastante procurado para eventos devido seu charmoso espaço, o Café e Restaurante Otavio Machado recebe na manhã de sábado, dia 11 de abril, uma equipe de decoradoras de festas para mostrar o talento de seu trabalho. O projeto MakingOf Para Decoradores de Festas & Eventos, idealizado pela experiente designer de festas Patrícia Andrade, convida profissionais do ramo para ambientar espaços como forma de praticar novas possibilidades e trocar experiências. Nesta edição, a primeira no Otávio Machado, serão preparadas mesas para casamento, chá de bebê e chá de cozinha. Os resultados ficam abertos à visitação e degustação do público até às 14h. Uma oportunidade imperdível para quem planeja realizar uma festa memorável.

“Quando fomos procurados pela Patrícia Andrade, disponibilizamos com todo prazer a nossa casa.Dentre os diversos eventos sociais e corporativos que temos realizado observamos esta demanda do mercado em busca de espaços diferenciados para festas., já realizamos até casamentos”, conta Júlia Lúcia Oliveira Albano da Silva, uma das proprietárias do Café e Restaurante Otávio Machado. “Quem estiver em fase de planejamento de um casamento, chá de bebê, chá de cozinha ou mesmo um evento corporativo vai encontrar no Otávio Machado, neste sábado, uma chance única de inspiração”, acrescenta.

“Realmente, a busca por lugares novos e inusitados é uma constante no mercado de eventos, inclusive, os chamados mini weddings, festas de casamento mais intimistas e que busca uma confraternização apenas com convidados bem próximos às famílias, também são uma forte tendência e por isso fizemos questão de ter esta ambientação nesta edição do MakingOf Para Decoradoras de Festas & Eventos”, completa Patrícia Andrade, Designer de Festas.

Sobre o Café e Restaurante Otávio Machado

Com um espaço em conexão com a natureza, o Café e Restaurante Otávio Machado tem como principal foco a excelência no atendimento. Além disso, sua gastronomia totalmente autoral inspirada na culinária brasileira faz grande sucesso. À frente da cozinha está a jovem chef Juliana Mendes com experiência acumulada ao lado de chefs estrelados do país.

Trata-se de um ambiente para estar e desfrutar da companhia de amigos e familiares em um refúgio da inevitável agitação de uma cidade como São Paulo. Seja para refeições, happy hour, um café rápido ou para visitar as exposições do Mural da Arte.

 

MakingOf Para Decoradoras de Festas & Eventos

www.facebook.com/PatriciaAndradeDesignerdeFestas

Local: Café e Restaurante Otávio Machado.

Data: 11 de abril de 2015.

Aberto ao público das 12h às 14h.

 

Café e Restaurante Otávio Machado

Data: A partir do dia 24 de março de 2015

Endereço: R. Otávio Machado 283, Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP.

Horário de funcionamento:

Almoço – Seg a Sex, das 12h às 15h, e Sab e Dom, das 12h às 17h.

Jantar – Terça a Sex, das 18h às 22h. Sab e Dom, fechado para eventos.

Café Otavio Machado – Seg a Sex, das 8h às 18h, Sab e Dom, das 9h às 18h.

Informações e reservas: (11) 3804-1079.

Cartões de débito e crédito: Todos

Vale refeição: Ticket Restaurante, Alelo, Sodexo

Acessibilidade, espaço para animais e bicicletas

Café e Restaurante Otávio Machado vai receber decoradoras de festas e eventos para praticarem sua arte e o resultado ficará aberto à visitação do público durante o almoço!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *