Cachaça Yaguara recebe convidados no Terraço Itália em São Paulo para apresentar drinques inéditos!

Essa é a Yaguara  (que significa onça pintada na lingua tupi)

Essa é a Yaguara
(que significa onça pintada na lingua tupi)

Ontem a Yaguara, uma cachaça premium produzida na cachaçaria gaúcha Weber Haus recebeu um grupo de convidados no Terraço Itália em São Paulo para apresentar alguns drinques inéditos assinado pelo o mixologista Marcio Silva (embaixador global da cachaça) . A deliciosa Yaguara que eu conheci no restaurante Brazil Brazil quando morava em New York tem insumos vindos de uma fazenda no Paraná. A bebida foi elaborada por um especialista no assunto no Brasil, o master blender Erwin Weimann, que não poupa pretensões e quer torná-la um dos grandes rótulos nacionais. O meu drinque preferido foi o Tikirinha – Yaguara, maracujá, abacaxi, suco natural de limão taiti e xarope artesanal de açúcar. Bastante suave! Atualmente, dados do Instituto Brasileiro da Cachaça (Ibrac) indicam que o destilado é o segundo mais consumido no país, e o terceiro no mundo. A capacidade produtiva instalada hoje, em fronteiras nacionais, é de 1,2 bilhão de litros por ano. São cerca de 4 mil marcas registradas e mais de 600 mil empregos gerados, direta e indiretamente.

Clique aqui e confira os drinques que foram apresentados: http://micheltelles.atarde.com.br/embaixador-global-da-cachaca-yaguara-sera-bartender-convidado-do-terraco-italia/

Thiago Camargo, CEO da Yaguara, conversou com os convidados.

Thiago Camargo, CEO da Yaguara, conversou com os convidados.

 

 

 

 

Cachaça Yaguara recebe convidados no Terraço Itália em São Paulo para apresentar drinques inéditos!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Os vencedores do 21º prêmio Comer & Beber da “Veja São Paulo”!

No último dia 21, a revista “Veja São Paulo” lançou a 21ª edição do guia Comer & Beber, em um coquetel para 600 convidados na Casa Charlô, em São Paulo. Erick Jacquin foi o responsável por apresentar a noite de prêmios que revelou os melhores restaurantes, bares e estabelecimentos de comidinhas em 42 categorias. Confira […]

Leia mais

Maremonti Tratoria & Pizza, umas das mais tradicionais de São Paulo, abre filial no Shopping Jardim Sul. Vem ver!

Os moradores do Morumbi que amam uma boa gastronomia já podem comemorar. A tradicional Maremonti Tratoria & Pizza acaba de inaugurar  uma unidade no Shopping Jardim Sul. O ambiente que tem 400 m²  é cercado por muito verde com samambaias penduradas no teto, além de um jardim externo com 40 lugares. Por lá, os pizzaiolos […]

Leia mais

Coca-cola com café é lançada no Japão!

Coca-Cola normal, zero, light, diet, com limão e, agora, com café, pelo menos no Japão. A nova edição foi lançada pela marca recentemente, e além de conter cafeína possui 50% a menos de calorias. Batizada de Coca-Cola Coffee Plus, a bebida será vendida exclusivamente na versão mini de 190 ml, com 34 mg de cafeína […]

Leia mais

Farabbud, marco da culinária árabe de São Paulo, celebra 15 anos com lançamento de livro!

Paixão e temperos mágicos passando de pais para filhos. A história do Farabbud, marco da culinária árabe de São Paulo, fica agora eternizada no livro comemorativo dos seus 15 anos, Farabbud, uma História. O restaurante completa aniversário em novembro, mas já está em clima de festa. A casa ganha páginas dedicadas às histórias, curiosidades, depoimentos […]

Leia mais

Granola Jordans, a mais consumida no Reino Unido chega ao Brasil!

Para os amantes da vida saudável, uma boa notícia. A granola Jordans, a mais consumida no Reino Unido, acaba  de aterrissar em terras brasileiras.  Ela chega por aqui com cinco deliciosos sabores: red fruits (maçã, framboesa e morango), berry fruits (mirtilo, cassis, cranberry), tropical (papaia, abacaxi, coco e banana), nuts (amêndoa, avelã e castanha do […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *