Buffet de comida japonesa é uma excelente opção para os dias quentes!

2A culinária japonesa conta com alimentos leves, de fácil digestão e ricos em água, ideais para os dias mais quentes. No cardápio do Shinju, restaurante especializado na culinária japonesa, localizado em Pinheiros, é possível encontrar inúmeras opções de pratos leves, tais como nigirizushis, sashimis, temakis, hossomaki, uramaki, salmão grelhado, entre outros.

2

 

O Shinju é uma casa que oferece serviços diferenciados como o Teppan no piso superior, o Omakassê (menu degustação) no Sushi Bar e os pratos A La Carte, porém, durante o dia, é uma excelente alternativa para aqueles que buscam uma boa opção na hora do almoço, pois oferece um saboroso buffet, com inúmeros pratos da culinária japonesa,  e outras opções que incluem especialidades chinesas, coreanas, tailandesas, espanholas, italianas (massas especiais) e algumas tipicamente brasileiras. Uns dos atrativos do buffet são os itens preparados na hora na chapa, e temakis no sushibar. O valor do buffet é R$ 50,00 por pessoa com sobremesa do dia inclusa.

2

Shinju – Av. Pedroso de Morais, 793 – Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. (11) 3564-5557. Capacidade para 100 pessoas, acesso para deficientes, aceita cartões de débito, crédito e vale refeição: TR, Sodexo e Elo.

Horário de funcionamento:

Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com serviço de buffet; Almoço aos sábados, das 12h às 15h30, com sistema rodízio, A La Carte e Teppan;
Jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 23h, com sistema de rodízio, A La Carte, Omakassê no Sushi Bar e Teppan;
Abre aos domingos no almoço, das 12h às 15h30, com serviço de buffet e Teppan.

Buffet de comida japonesa é uma excelente opção para os dias quentes!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *