Brou´ne inaugura loja em Salvador!

downloadA Brou´ne – rede especializa em brownies e doces americanos – anuncia a inauguração da primeira loja em Salvador para os próximos dias. Com espaço amplo e sofisticado, a unidade terá um espaço e cuidadosamente decorado de aproximadamente  50m2 e capacidade para 40 pessoas, confortavelmente acomodadas em sofás e poltronas em seu lounge.

Para Nasser Lahalyied, diretor de expansão da marca, todos os detalhes da loja foram pensados para que os clientes tenham mais conforto e aproveite melhor a experiência de degustar os produtos como: Whoopiepie; Broune Ala Mode; Refreshner entre outros em um ambiente acolhedor.

Atualmente, a Brou´ne é representada por mais de 25 pontos em cidades como Campinas, São Paulo, São José dos Campos, Santos, Sorocaba, Recife, Brasília, Goiânia, Curitiba entre outras. O projeto de expansão contempla ainda mais uma abertura para 2014 e sete novas lojas no primeiro semestre de 2015 espalhadas por todo o país.

Serviço
Salvador Shopping
Avenida Tancredo Neves, 3133 – Caminho das Árvores
Cep: 41820-021, Salvador – BA

http://www.broune.com.br/produtos/cardapio.pdf

 

Brou´ne inaugura loja em Salvador!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *