Brasil Espresso lança café em cápsulas!

Empresa detentora das marcas Café do Centro e Astro Café apresenta cápsulas Café do Centro Gourmet, Astro Mescla, Astro Bourbon e Astro Eco Descafeinado.

Empresa detentora das marcas Café do Centro e Astro Café apresenta cápsulas Café do Centro Gourmet, Astro Mescla, Astro Bourbon e Astro Eco Descafeinado.

A Brasil Espresso, empresa detentora do Café do Centro e Astro Café, marcas reconhecidas pela excelência de seus produtos e incentivo ao consumo da bebida amplia sua linha com o lançamento das cápsulas.

Os produtos com grãos gourmet, 100% arábica e provenientes de fazendas sustentáveis reforçam a Brasil Espresso como a maior empresa brasileira em solução de café. Os produtos que o consumidor encontrará nos melhores restaurantes, hotéis e outros pontos food service, estarão à venda também no varejo e são: Café do Centro Gourmet; Astro Mescla; Astro Bourbon e Astro Eco Decafeinado.

As cápsulas lançadas são compatíveis com as máquinas de café espresso disponíveis no mercado.  “Agora nosso consumidor terá toda a praticidade das cápsulas em seu dia a dia sem perder a qualidade gourmet.”, explica Rodrigo Branco Peres, Diretor Geral da Brasil Espresso.

Os novos lançamentos da Brasil Espresso são cultivados em fazendas localizadas nas principais e mais conceituadas regiões de café e estarão disponíveis no varejo e food service, atendendo a todos os perfis de consumidores que encontrarão blends diferenciados disponíveis em: 

Café do Centro Gourmet: Blend que atesta a tradição da marca, existente desde 1916 e apresenta fórmula suave, doce, equilibrada em corpo, acidez e aroma intenso.

Astro Mescla: Mescla dos melhores grãos Arábica de duas regiões distintas: Sul de Minas e Mogiana Paulista. Premiado duas vezes no Cup of Excellence é preparado na Fazenda Rancho Grande em Espírito Santo de Pinhal (SP).

Astro Bourbon: Apresenta suavidade e doçura, característica da variedade Bourbon, espécie Coffee Arabica, considerado raridade no mercado nacional e internacional.

Astro Descafeinado: Sua fórmula apresenta o novo processo canadense Swiss Water, que garante um blend com 95% das propriedades originais do café. O Astro Café utiliza grãos escolhidos da fazenda Rancho Grande, que são enviados para a Provincia de British Columbia no Canadá, onde é processado com o método de descafeinização. Reconhecido com certificação orgânica em todo o mundo, swiss water  não utiliza solventes e remove 99,9% da cafeína, sem retirar os elementos responsáveis pelo sabor e complexidade dos cafés da marca.         

Sobre a Brasil Espresso

A Brasil Espresso é a empresa detentora das marcas Café do Centro e Astro Café. Seus produtos proporcionam um café de qualidade, produzido a base de grãos selecionados 100% Arábica, cultivados nas regiões mais nobres produtoras de café do país.

Nestes anos de existência, a empresa foi protagonista de um mercado que praticamente ajudou a criar. “Quando começamos há alguns anos, apostamos nossas expectativas em um segmento praticamente inexistente, mas o amor pelo café e a visão de futuro nos fizeram acreditar e seguir adiante” dizem, em um único tom, os diretores executivos da companhia, Rodrigo e Rafael Branco Peres.

Brasil Espresso lança café em cápsulas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *