Bourbon Convention Ibirapuera fecha parceria com restaurante argentino!

5O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado no bairro de Moema, próximo a diversos bares, restaurantes, lojas e ao lado do Shopping Ibirapuera, acaba de fechar uma parceria com o restaurante de parrilla argentina Ladrillo.

Com intuito de unir boa hospedagem e gastronomia diferenciada, os hóspedes do Bourbon Convention Ibirapuera terão desconto de 15%* no menu À La Carte do Ladrillo. O benefício será válido de segunda a sábado, a partir das 19h.

Localizado no coração de Moema, entre a Av. Pavão e a Rua Inhambu, o Ladrillo tem como especialidade saborosas e tenras carnes importadas da Argentina. O diferencial da casa são os pratos preparados à vista do cliente, que poderá escolher sua parrilla no ponto de sua preferência.

Além de culinária portenha, o restaurante conta com um cardápio com opções de gastronomia contemporânea.

*Promoção válida de segunda-feira a sábado, a partir das 19h, apenas para menu À La Carte. Promoção não cumulativa.

Serviço

Bourbon Convention Ibirapuera

Endereço: Avenida Ibirapuera, 2927, São Paulo

Reservas: Tel: (11) 5091-2330

Bourbon Convention Ibirapuera fecha parceria com restaurante argentino!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *