Boulangerie anuncia parceria com a Delta Cafés!

Boas novas da Julice!

Boas novas da Julice!

Nessa última terça-feira, 5/5, a Julice anunciou nova parceria com a Delta Cafés, marca premium de origem portuguesa.  A casa passará a utilizar o café Gold do grupo, blend com um sabor intenso e ligeiras notas de mel e frutos maduros.

No novo cardápio de bebidas, assinado pela cafeóloga Eliana Relvas, os destaques são os clássicos espresso (R$ 4,90), macchiato (R$ 5,40), capuccino com chocolate (R$ 6,80) e o tradicional café coado (R$ 7,90). Também será possível degustar o espresso com Cointreau (R$ 19,60) e o café com cachaça. Entre os drinks gelados há opções como o Fresquíssimo a base de limão, laranja, café e leite condensado, batido com pedras de gelo (R$ 14,70), o chocolate batido e o Afogatto, feito com sorvete, café, chantilly e cereja (R$ 17,90).

Já quem preferir levar o café da Delta para casa, o blend também será vendido na loja, em embalagens de 250g e 500g (preço sob consulta).

Para deixar a equipe alinhada com o novo produto, a boulangerie contou com o treinamento do premiado barista português Luis Vilhalva, membro da S.C.A.E (Speciality Coffee Association of Europe) e integrante da Escola de baristas Delta.

Sobre a Delta Cafés

Fundada há mais de 53 anos pelo comendador Rui Nabeiro, a Delta Cafés é líder em diversos mercados, sendo referência de qualidade nos mais de 35 países em que está presente, em cinco continentes. 2

O Grupo opera diretamente em seis países – Portugal, Espanha, França, Luxemburgo, Angola e Brasil –, conta com mais de três mil colaboradores, produz anualmente mais de 20 mil de toneladas de café, e possui faturamento anual superior a 1 bilhão de reais.

Em 2012, a Delta Cafés reforçou a sua aposta no mercado brasileiro com a criação da empresa Delta Foods Brasil e o lançamento de Delta Q – marca da empresa escolhida não só pela crescente procura por seus produtos, mas também pelo fato de ser a linha que alia qualidade e inovação com máquinas de café espresso em cápsulas.

Em 2013, as vendas internacionais da Delta Cafés tiveram um crescimento de 30%. As receitas obtidas fora do país totalizam 230 milhões de Reais e as atenções viraram-se para o Brasil nos últimos 12 meses.

Atualmente, a marca está presente no mercado brasileiro com as máquinas monodoses Qool Automática e Qool Pop, além das cápsulas de café e infusões, que podem ser encontradas na loja online – http://www.mydeltaq.com – e no varejo especializado.

Sobre a Julice

Perita em panificação e interessada por gastronomia desde a infância, Julice Vaz sempre apreciou e esteve próxima da culinária. Formada em Letras e Filosofia da Arte pela USP, ela assumiu sua paixão por pães e se fortaleceu com experiências fora do país, o que incluiu cursos de panificação no renomado San Francisco Baking Institute e em Richmond, na Suíça, além de trabalhos em padarias na França.

Em fevereiro de 2011, ela instalou sua boulangerie em um aconchegante sobrado em Pinheiros, em São Paulo. Ali, realiza com maestria a leveza da fermentação natural com as melhores receitas europeias e o lugar se firmou como um dos importantes endereços no roteiro gourmet da capital paulista. Não à toa, foi eleita como melhor padaria por dois anos consecutivos pelo júri de “Comer & Beber”, edição especial da Veja São Paulo que premia os melhores estabelecimentos paulistanos.

Julice acompanha de perto a produção de seus pães artesanais fabricados a partir do processo de fermentação levain. A qualidade de seus pães tradicionais, integrais e gourmets harmoniza com doces, geleias, mostardas e vinhos. O resultado dessa combinação é exaltado por clientes com os paladares mais exigentes. Sintonizada com o bom gosto, o menu do café traz receitas da sanduicheria francesa reinventadas, que fazem o maior sucesso. Entre eles, destaque para o Croque Monsieur – eleito pelo jornal Folha de S. Paulo como o melhor da cidade em 2012. Também completam o cardápio os crepes doces e salgados, as quiches caprichadas, saladas especiais, sopas e bebidas inéditas com café.

Serviço

Loja Pinheiros

Rua Deputado Lacerda Franco, 536 – São Paulo.

Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, das 8h30 às 20h

Telefones: (11) 3097-9144 | (11) 3097-9162

Lugares: 60

Formas de Pagamento: Visa, Mastercard (Débito e Crédito) e Diners

Julice Food Hall

Shopping Cidade Jardim – Avenida Magalhães de Castro, 12.000 / 4º andar – São Paulo.

Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 10h às 23h; domingos e feriados, das 12 às 21h

Telefone: (11) 3198-9430

Boulangerie anuncia parceria com a Delta Cafés!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *