Boulangerie anuncia parceria com a Delta Cafés!

Boas novas da Julice!

Boas novas da Julice!

Nessa última terça-feira, 5/5, a Julice anunciou nova parceria com a Delta Cafés, marca premium de origem portuguesa.  A casa passará a utilizar o café Gold do grupo, blend com um sabor intenso e ligeiras notas de mel e frutos maduros.

No novo cardápio de bebidas, assinado pela cafeóloga Eliana Relvas, os destaques são os clássicos espresso (R$ 4,90), macchiato (R$ 5,40), capuccino com chocolate (R$ 6,80) e o tradicional café coado (R$ 7,90). Também será possível degustar o espresso com Cointreau (R$ 19,60) e o café com cachaça. Entre os drinks gelados há opções como o Fresquíssimo a base de limão, laranja, café e leite condensado, batido com pedras de gelo (R$ 14,70), o chocolate batido e o Afogatto, feito com sorvete, café, chantilly e cereja (R$ 17,90).

Já quem preferir levar o café da Delta para casa, o blend também será vendido na loja, em embalagens de 250g e 500g (preço sob consulta).

Para deixar a equipe alinhada com o novo produto, a boulangerie contou com o treinamento do premiado barista português Luis Vilhalva, membro da S.C.A.E (Speciality Coffee Association of Europe) e integrante da Escola de baristas Delta.

Sobre a Delta Cafés

Fundada há mais de 53 anos pelo comendador Rui Nabeiro, a Delta Cafés é líder em diversos mercados, sendo referência de qualidade nos mais de 35 países em que está presente, em cinco continentes. 2

O Grupo opera diretamente em seis países – Portugal, Espanha, França, Luxemburgo, Angola e Brasil –, conta com mais de três mil colaboradores, produz anualmente mais de 20 mil de toneladas de café, e possui faturamento anual superior a 1 bilhão de reais.

Em 2012, a Delta Cafés reforçou a sua aposta no mercado brasileiro com a criação da empresa Delta Foods Brasil e o lançamento de Delta Q – marca da empresa escolhida não só pela crescente procura por seus produtos, mas também pelo fato de ser a linha que alia qualidade e inovação com máquinas de café espresso em cápsulas.

Em 2013, as vendas internacionais da Delta Cafés tiveram um crescimento de 30%. As receitas obtidas fora do país totalizam 230 milhões de Reais e as atenções viraram-se para o Brasil nos últimos 12 meses.

Atualmente, a marca está presente no mercado brasileiro com as máquinas monodoses Qool Automática e Qool Pop, além das cápsulas de café e infusões, que podem ser encontradas na loja online – http://www.mydeltaq.com – e no varejo especializado.

Sobre a Julice

Perita em panificação e interessada por gastronomia desde a infância, Julice Vaz sempre apreciou e esteve próxima da culinária. Formada em Letras e Filosofia da Arte pela USP, ela assumiu sua paixão por pães e se fortaleceu com experiências fora do país, o que incluiu cursos de panificação no renomado San Francisco Baking Institute e em Richmond, na Suíça, além de trabalhos em padarias na França.

Em fevereiro de 2011, ela instalou sua boulangerie em um aconchegante sobrado em Pinheiros, em São Paulo. Ali, realiza com maestria a leveza da fermentação natural com as melhores receitas europeias e o lugar se firmou como um dos importantes endereços no roteiro gourmet da capital paulista. Não à toa, foi eleita como melhor padaria por dois anos consecutivos pelo júri de “Comer & Beber”, edição especial da Veja São Paulo que premia os melhores estabelecimentos paulistanos.

Julice acompanha de perto a produção de seus pães artesanais fabricados a partir do processo de fermentação levain. A qualidade de seus pães tradicionais, integrais e gourmets harmoniza com doces, geleias, mostardas e vinhos. O resultado dessa combinação é exaltado por clientes com os paladares mais exigentes. Sintonizada com o bom gosto, o menu do café traz receitas da sanduicheria francesa reinventadas, que fazem o maior sucesso. Entre eles, destaque para o Croque Monsieur – eleito pelo jornal Folha de S. Paulo como o melhor da cidade em 2012. Também completam o cardápio os crepes doces e salgados, as quiches caprichadas, saladas especiais, sopas e bebidas inéditas com café.

Serviço

Loja Pinheiros

Rua Deputado Lacerda Franco, 536 – São Paulo.

Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, das 8h30 às 20h

Telefones: (11) 3097-9144 | (11) 3097-9162

Lugares: 60

Formas de Pagamento: Visa, Mastercard (Débito e Crédito) e Diners

Julice Food Hall

Shopping Cidade Jardim – Avenida Magalhães de Castro, 12.000 / 4º andar – São Paulo.

Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 10h às 23h; domingos e feriados, das 12 às 21h

Telefone: (11) 3198-9430

Boulangerie anuncia parceria com a Delta Cafés!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *